Платежом красен: что будет, если Ксения Собчак проиграет спор Татьяне Арно?

13 мая 2013 года Ксения Собчак и Татьяна Арно подведут итоги спора, который заключили между еще в конце апреля. Но уже сейчас Ксения Собчак понимает, что проиграла.

Пари между Ксенией Собчак и Татьяной Арно было заключено 21 апреля 2013 года. По условиям спора всего за месяц Татьяна должна была похудеть на 10 килограммов. Татьяна серьезно взялась за себя – села на диету и чуть ли не трижды в день посещала фитнес-тренировки. И вот 9 мая Ксения Собчак поняла, что, видимо, приограет подруге и коллеге по работе на телеканале «Дождь» исполнение любого желания.

В «Твиттере» Ксении Собчак появилось обращение к подписчикам: «Товарищи, мы тут с Татьяной Арно решаем, как мне отдавать долг, если проиграю наш спор. Предлагайте свои варианты с ! Жду!»

Поклонники моментально отреагировали на призыв телеведущей и предложили целый список самых абсурдных желаний, которые могла бы исполнить Ксения. Спеть дуэтом с Волочковой в бикини с эмблемой «Единой России» у Кремля; поправиться на 10 килограммов и потом похудеть на них же, чтобы все прелести жизни испытать; вступить в «Единую Россию» – в случае победы в споре Татьяне Арно предстоит сделать непростой выбор среди вариантов «желаний».

Тем временем Ксения Собчак озвучила в «Твиттере» такой вариант: «Я могу помыть твою машину в купальнике, но, боюсь, это только пойдет мне на пользу». А вот от предложения Арно попробовать торговать фастфудом у метро Ксения отказалась, объяснив: «Я бы с радостью, но могут подумать, что это митинг. Давай все-таки машину в купальнике... С пеной, грязью и все такое?»