Эксклюзив

Победительница «Холостяка» решила открыть свой бизнес

Пока все говорят о предполагаемом переезде победительницы шоу «Холостяк» Дарьи Кананухи в Москву, она ждет, когда ее телевизионный жених Тимур Батрутдинов сам приедет в Казань. У девушки большие планы, связанные с родным городом.

Несмотря на то что шоу «Холостяк-3» закончилось еще неделю назад, страсти вокруг его победительницы не утихают. Журналисты уверяют телезрителей, что Дарья Канануха вот-вот собирается переехать к своему возлюбленному. Вот только на самом деле у девушки совершенно другие планы.

«У меня есть мечта, которую планирую реализовать в ближайшее время. Хочу открыть школу для развития детей от 4 до 14 лет. Чтобы в ней могли учиться этикету, правильной речи, занимались детской йогой и учились красиво ходить. Я хочу донести до людей, что заниматься детьми нужно с самого маленького возраста», – рассказала победительница «Холостяка».

Дарья также призналась, что очень хочет завести собственных детей.

«И замуж хочу, ведь мне уже 23 года. В конце мая я защитила диплом. Было интересно наблюдать, как однокурсницы приходят беременные. Однокурсница пригласила нас на свою свадьбу в августе, другая в сентябре выходит замуж. Думаю, что и моя очередь скоро придет», – продолжила она.

Также девушка призналась, что у нее даже нет совместного снимка с Тимуром. А ей бы очень хотелось.

«Мы настолько редко виделись, что убирали телефоны подальше и отдавались общению, – пояснила Дарья. — Хочу, чтобы он был во мне уверен. Вдруг он решит, что я планирую выложить эти фотографии куда-то. Но я не переживаю об этом, ведь мы еще успеем сделать много совместных фотографий».

«Холостяк» Батрутдинов: после 30 мужчине сложно завести отношения

Не так давно Woman’s Day удалось пообщаться с самым привлекательным холостяком страны. Тимур Батрутдинов с удовольствием рассказал, почему отношения с девушками у него не клеятся.

«Работа – вот одна из причин, почему я до сих пор не женат. Приходилось слышать фразы: „Да у него таких куча“, „Да с ним лучше не связываться“ и „Вряд ли с ним что-то серьезное получится“. Заверяю: это ко мне никогда не имело отношения, – признался он. — Другое дело, что я слишком привык быть холостяком и так и не вижу рядом с собой человека, который разрушит мои устои» (читайте далее здесь).