Побитый фотограф требует с Майка Тайсона $25 млн

Пострадавший в драке с Майком Тайсоном папарацци требует $25 млн в качестве возмещения убытков.

Инцидент между экс-чемпионом в супертяжелом весе и фотографом случился в аэропорту Лос-Анджелеса в ноябре 2009 года. По словам Тайсона, наглый фотограф толкнул его с желанием спровоцировать. Папарацци в свою очередь утверждает, что спортсмен ударил его по лицу, попытавшись забрать снимки из камеры. В итоге Эчеварриа попал в больницу с рассечением. Пострадавший оценивает моральный вред в $25 млн, тогда как за ущерб своему имуществу он попросил $10 тыс.

По мнению независимых экспертов, если действительно Тайсоном была применена физическая сила, то шансы взыскать с него какую-либо сумму у потерпевшего есть. Но будет ли она составлять 25 млн. или хотя бы цифру такого же порядка - это уже вопрос. Такие споры, как правило, заканчиваются мировым компромиссом. Скорее всего стороны придут к сумме на порядок ниже.

Стоит отметить, что назойливые папарацци довели не только Тайсона. Совсем недавно Рассел Бренд подрался с фотографом, защищая честь своей невесты Кэти Пэрри. А Мел Гибсон вообще не использует кулаки. В таких случаях он приклеивает усы, надевает накладной нос, и ни один папарацци его не узнает.