Шок

Почему Лену Летучую не пустили в омский ресторан?

На следующий день Летучая вместе со съемочной группой отправилась инспектировать омский общепит. Поскольку визит «Ревизорро» и уж тем более места, которые будут проверены, съемочная группа и канал «Пятница!» хранят в строжайшей тайне, то омичи и журналисты, которые пытались отслеживать передвижение Лены, могли только гадать, где появится белокурая проверяющая. И новость не заставила себя долго ждать – «Ревизорро» направилось в «Колчакъ».

«Лена ничего не заказывала у нас, она сразу пошла на кухню», – рассказали Woman’s Day сотрудники ресторана. Кстати, съемочная группа, которая провела в «Колчаке» около часа, оказалась немногочисленной: Лена, оператор и охранники.

«Мы не знаем, понравилось ли Лене у нас, – продолжили рассказ сотрудники ресторана. – Но она произвела вполне нормальное и приятное впечатление. Разве что на экране она выглядит гораздо красивее, чем в жизни».

После «Колчака» какие только слухи не ходили в соцсетях о местах дальнейшего передвижения съемочной группы. Одни уверяли, что они держат путь в «Курочку рядом», другие, что Лена намерена посетить «Тинто», третьи поговаривали, что она заглянула в «Сенкевич».

Между тем Летучая отправилась в «Старый Омск», и вот тут-то случилась неприятность. Дело в том, что с самого утра в среде омских рестораторов, узнавших о появлении «Ревизорро» в Омске, царила нервозность. Наверное, поэтому визит Лены в «Старый Омск» проходил более чем бурно и закончился скандалом. Некоторое время спустя в ресторан прибыли полицейские, и позже появилась информация, что Лену даже не пустили в заведение, а съемочной группе во время потасовки разбили дорогостоящую камеру. Так или иначе, но в нюансах ситуации пришлось разбираться полиции.

Как отнеслись к визиту Лены Летучей и съемочной группы программы «Ревизорро» читай на следующей странице.