Шок

100 миллионов Аршавина оказались фальшивыми

И теперь футболист ничего не должен Сбербанку!

Андрей Аршавин празднует победу! Наконец-то правда на его стороне! В понедельник, 28 сентября, Выборгский районный суд Петербурга отказал Сбербанку в иске к футболисту на сумму более 100 млн рублей.

Напомним, что финансовые требования к Аршавину один из крупнейших российских банков предъявлял довольно давно: разбирательство по этому делу началось еще в 2010 году, после того как Андрей выступил поручителем известного в Петербурге бизнесмена, своего давнего приятеля.

Андрей Аршавин расписался за 100 миллионов
Подробнее

А когда бизнес у того «прогорел», Аршавин как поручитель оказался должен банку 104 млн рублей! На этом основании Выборгский районный суд Санкт-Петербурга даже принял решение об аресте имущества, принадлежащего футболисту.

Однако представители Аршавина никаких долгов за Андреем не признали, а его адвокат Павел Волошин тут же заявил о возможном подлоге документов.

По его словам, Аршавин никаких документов не подписывал, а значит, и автограф под договором поручительства – фальшивка.

Так ли это – выяснил сегодня Выборский суд Петербурга, куда была представлена экспертиза, сделанная специалистами-графологами. Вердикт спецов отрицательный! Аршавин этих бумаг не подписывал! А значит, и фальшивая закорючка на договоре, и долг перед банком теперь на совести бывшего бизнес-партнера футболиста.

Ну а сам Андрей наконец-то сможет играть в футбол спокойно и не вообще думать о «проклятых миллионах», за которые никогда не расписывался.

Барановская написала книгу об Аршавине
Подробнее