Подростки украли нижнее белье Миранды Керр

Представленный на Каннском кинофестивале фильм Софии Копполы «Элитное общество» основан на реальных событиях: западные знаменитости, включая Миранду Керр, долго страдали от банды подростков, похищавших их личные вещи. В один из налетов этой банды Миранда Керр лишилась своего нижнего белья.

Западные СМИ сообщили, что Миранда Керр (Miranda Kerr) была одной из жертв Bling Ring, банды подростков, крадущих личные вещи знаменитостей. Ее личная коллекция дорогого нижнего белья стала особой мишенью юных тщеславных налетчиков.

Нэнси Джо Сейлс, впервые поведавшая миру о существовании банды молодых преступников, одержимых тягой к звездам, объяснила их мотивы журналистам издания Vanity Fair: «Они хотят выглядеть сексуально. А сексуальнее всего можно выглядеть в одежде знаменитостей. Они не случайно выбрали своей жертвой Миранду Керр, она ведь была одним из ангелов Victoria’s Secret. Факт кражи ее нижнего белья может показаться странным, но только на первый взгляд. Они ведь выросли в культуре подчеркнутой сексуальности. Все, что окружает подростков, от видеоигр до музыки, призвано навязать им культ женской сексуальности. Поэтому кража нижнего белья становится частью общего плана "быть как звезды". Понимаете, они не хотят носить сексуальное нижнее белье, они хотят белье Миранды Керр!»

Пэрис Хилтон (Paris Hilton), излюбленная жертва Bling Ring, не скрывает своего отношения к случившемуся: «Это ужасно. Они вламывались ко мне домой пять раз! Ущерб от их краж – миллионы долларов! Они забирали сумки Birkin, дорогие ювелирные украшения, фамильные драгоценности, принадлежавшие еще моим бабушкам, а потом продавали это все в Венис-Бич на гаражных распродажах. Я же не получила ни цента по страховке, в то время как утрата некоторых из этих вещей невосполнима».

Но хотя Пэрис Хилтон до сих пор содрогается от воспоминаний о Bling Ring, она согласилась сыграть камео в одноименном фильме Софии Копполы (в российском прокате лента будет называться «Элитное общество»). Одну из главных ролей в картине исполнила Эмма Уотсон, удивившая гостей мировой премьеры «Элитного общества» в Каннах изящным сексуальным платьем.