Видео

Подруга Роберта Паттинсона родила… шарф

В новом видеоклипе певица Талия Барнетт (она же – FKA Twigs) изображает беременную, но рожает вовсе не ребенка.

Очередной трек от Талии обзавелся видеорядом, который в очередной раз поверг публику в недоумение. Впрочем, оно и неудивительно – критики не зря называют ее «надеждой поп-музыки, способной раздвинуть рамки жанра». Вот Талия и раздвигает, как может – музыка крайне своеобразная, под стать и видео, в котором беременная артистка лежит где-то в дремучем лесу, а потом рожает, гм, шарфик. Огромный такой шарфик, которым укутываются танцоры из группы поддержки и томно в нем копошатся. Если вас не заводит музыка, не спешите выключать – с середины песня становится более бодрой, а в клипе происходит довольно странный показ мод с вычурными танцами.

Вам понравилось? А вот Роберту Паттинсону нравится. Впрочем, не факт, что ему нравится клип, но сама Талия ему точно нравится – не так давно парочка обменялась кольцами.

«Я очень люблю делать что-то, что люди будут любить, ненавидеть или просто обсуждать, – говорила Талия в недавнем интервью изданию Us Weekly. – Если то, что ты делаешь, не привлекает к себе внимания, то это ужасно».