Фото

Похудевшая Пугачева устроила модную фотосессию в своем замке

В избранное

Скинув несколько десятков килограммов, Примадонна как будто и несколько лет с себя сбросила. Хотите знать секрет? Одежда! «Благодаря платьям моего стилиста Алишера я взглянула на себя прошлую. Он заставил меня похудеть, омолодиться и почувствовать себя лет на 20 моложе, за что ему большое спасибо!» – признается Алла Борисовна.

В распоряжении Woman’s Day оказались эксклюзивные снимки, которые Алла Пугачева сделала недавно вместе со своим стилистом Алишером в их с Макимом Галкиным замке. На фото Примадонна стоит в гостиной в черном платье с сексуальным вырезом, в котором она произвела фурор на недавней «Новой волне» в Сочи.

Вообще, в последнее время Алла Борисовна приятно удивляет своих поклонников. Привычные балахоны ушли в прошлое, их место заняли элегантные платья, в которых Пугачева смотрится просто на несколько лет моложе! Корреспондент Woman’s Day решила узнать, в чем секрет.

Алла всех взволновала: все образы Пугачевой на «Новой волне»
Подробнее

Минувшей весной Пугачева по традиции уехала на отдых в Израиль. Уезжала привычная нам Алла Борисовна, а вернулся совсем другой человек. Певица сильно похудела и помолодела.

«Поражена, как быстро Алле удалось сбросить лишнее, – рассказывала „Антенне“ подруга Пугачевой дизайнер Мила Ставицкая. — Поинтересовалась ее диетой. Все просто. Последние несколько месяцев она не ест жареного, жирного, перченого, питается дробно, шесть раз в день, порциями по 150−200 граммов. Ни один любимый продукт из рациона решила не исключать, но углеводы – конфеты, фрукты и мучное – ест строго до 4 часов вечера. Последний прием пищи – в 7. К правильному питанию Алла Борисовна добавила занятия в бассейне и на водном велотренажере, который ей подарила дочь Кристина Орбакайте. Ежедневно певица уделяет плаванию около получаса».

Стилист Пугачевой: «Я убрал балахоны из гардероба Аллы»
Подробнее

Преобразившись, Примадонне захотелось и кардинально сменить гардероб. На помощь пришел любимый стилист Алишер.

«Мы с Борисовной знакомы больше десяти лет. Первое время делал для нее привычные балахоны. Мне повезло, что в тот момент у меня работала портниха точно такой же комплекции, как Пугачева, потому что она ненавидит примерки, не любит что-то переделывать. Это настоящее испытание для дизайнера, приходится работать вслепую, и нужно делать сразу так, чтобы село идеально. Так что всю одежду, которую шили для Борисовны, сажали на нашу портниху.

А потом Пугачева начала худеть. А мерок снимать не давала! Тогда посадил на диету и свою портниху. Только лет через пять после знакомства снял первые мерки с самой Примадонны (смеется). И то не все, а самые минимальные: обхват груди, бедер. Сейчас проще – доверяет, и могу взять беспрепятственно те мерки, которые нужны для дизайна, потому что платья Пугачева начала носить более обтягивающие. И стал важен каждый сантиметр, чтобы сидел наряд идеально».

«Порой разбираем гардероб с ней, достает платья со словами: «Так ни разу не успела надеть», смотрим, а оно на три размера ей велико. Такая она молодец! Просто до неузнаваемости изменилась».

«Благодаря твоей одежде я взглянула на себя прошлую, – похвалила стилиста Алла Борисовна. – И ты заставил меня похудеть, омолодиться и почувствовать себя лет на 20 моложе, за что тебе большое спасибо!»