Поклонник Фриске требует заморозить ее тело

Семью известной певицы преследует мужчина, который настаивает на заморозке и перезахоронении тела Жанны.

Один из поклонников Жанны Фриске напугал ее семью. В последнее время, когда родственники покойной звезды приходили на Николо-Архангельское кладбище, там их встречал некий Владимир Рузский, который просил заморозить тело Жанны и немедленно перезахоронить.

Несколько недель назад он подошел к Наташе Фриске и передал письмо, в котором была подробно описана его просьба. Прочитанное буквально шокировало девушку, и хотя мужчина пока ведет себя спокойно, родственники сильно насторожились.

«Ему на вид 60 лет, – рассказывает Наташа „СтарХиту“, – он подходит ко мне почти каждый раз, когда видит на кладбище. Несет откровенный бред. Возможно, у него просто не все в порядке с головой. Пока он тихий, но кто знает, что будет дальше, что можно ждать от такого человека».

Не получив одобрения и поддержки со стороны родителей Жанны, Владимир обратился к поклонникам за помощью. И не только к ним. Недавно он прислал сообщение Кристине Розе, автору книги-биографии Жанны: «Мы с Вами уже вели переписку в отношении перезахоронения Жанны путем криозаморозки тела. Три недели назад я передал на кладбище через Наташу письмо Владимиру Борисовичу, но никаких действий с их стороны так и нет. Время уходит. Это единственный и последний шанс окончательно не потерять Жанну. Я всецело поглощен этой идеей, но необходимо решение ее родных. В „КриоРус“ (единственная компания, занимающаяся заморозкой тел после смерти) гарантируют сохранение тела».

По всей видимости, мужчина настроен серьезно и не скоро оставит эту затею. Главное – чтобы его поведение продолжало оставаться безобидным.

Посмертный альбом Жанны Фриске выйдет зимой
Подробнее