Поклонники Ксении Бородиной рисуют портреты ее дочери

Ксения Бородина часто радует своих друзей и поклонников публикацией снимков своей дочери Маруси в «Твиттер». Теперь Маруся и сама в некотором роде звезда: поклонники Ксении Бородиной стали рисовать ее портреты.

Ксения Бородина, кажется, мечтает о славе Виктории Бекхэм и ее дочери Харпер Севен. Иначе неясно, почему она привлекает внимание поклонников к своей трехлетней дочери Марусе. Ксения Бородина всячески подчеркивает внешнее сходство дочери с собой и даже старается покупать себе и Марусе одинаковые наряды. Такое рвение не может не принести плодов: хотя Маруся пока и не попала в рейтинг самых стильных детей звезд, поклонники Ксении Бородиной уже завели фан-страничку Маруси в «Твиттере» начали рисовать ее портреты.

Одна из таких картинок даже появилась в ленте Ксении после ретвита – она очень понравилась ведущей. На картинке, срисованной с фото, Маруся изображена в образе Минни Маус.

Видимо, Ксения Бородина очень одобрительно относится к тому, что Маруся с малых лет оказывается под пристальным вниманием множества незнакомых и не всегда доброжелательно настроенных людей. В то же время коллеги Ксении по-другому смотрят на воспитание детей: многие не балуют поклонников частыми новостями о семье, а некоторые вообще боятся показывать детей посторонним.