Пола Уокера сыграют братья

В съемках седьмой части фильма «Форсаж» приняли участие младшие братья Пола Уокера - Коди и Калеб. В некоторых сценах они заменяли погибшего актера.

Съемки седьмой части приключений полицейского и крутого парня Брайна О’Коннора, начавшиеся в сентябре прошлого года, были приостановлены в связи с гибелью Пола Уокера.

На момент гибели артист успел отсняться лишь в части фильма. Поначалу появились слухи, что персонаж Уокера будет выведен из картины. Однако довольно скоро режиссер Джеймс Ван и сценарист Крис Морган сообщили поклонникам о решении оставить персонажа Уокера и в седьмой части в память об артисте, естественно, изменив сценарий.

Какие-то эпизоды с главным героем будут созданы благодаря компьютерной графике, а в некоторых Калеб и Коди Уокеры будут сняты со спины.

«Присутствие на съемочной площадке братьев Пола позволяло нам ощутить, что наш погибший несколько месяцев друг снова рядом», – признались создатели фильма. В обновленной сюжетной линии главный герой неожиданно решает уйти от дел и начать жить спокойной жизнью.

Напомним, что исполнитель роли Брайана О'Коннера погиб 30 ноября 2013 года в автокатастрофе в Калифорнии вместе с другом, профессиональным гонщиком Роджером Родасом. Друзья ехали на благотворительное автошоу. Целью мероприятия был сбор средств для помощи пострадавшим от тайфуна Хайян на Филиппинах.

Именно главная роль в «Форсаже» сделала Пола Уокера не просто знаменитостью, но и культовым актером молодежного кино.

Премьера седьмой части планировалась на 11 июля 2014 года, но в связи с трагедией была перенесена на 10 апреля 2015 года.