Видео

Гагарина вышла в финал «Евровидения»!

Певица отстояла право России выступать в финале конкурса «Евровидение-2015».

Как она волновалась! Это видно было сразу, но от этого Полина только выигрывала — на фоне других конкурсантов она выглядела такой настоящей и живой! Но в секунды собралась — и как спела! В соцсетях — удивительно! — единогласный восторг. И стопроцентная поддержка.

Ее выступление было ошеломляющим, красивым и эффектным, как и было задумано. Гагарина появилась на сцене в белоснежном платье, на которое проецировалась картинка. И хотя организаторы перестраховались и попросили Полину надеть два наушника, чтобы ее не расстроила реакция зала, если номер певицы вдруг примут негативно, к счастью, опаснения не оправдались. Полину встречали очень тепло. А уж когда она показала мощь своего голоса, зал взревел. И вот если честно, положа руку на сердце, — наш номер безусловно выделялся на фоне остальных пятнадцати.

Хотя, надо заметить, в этот раз как никогда за последние годы номера были разнообразные и интересные. Впрочем, и конкурсанты — сплошь выпускники «Голосов» своих стран, стоит ли удивляться наличию у них мощных вокальных данных и фантазии.

Woman’s Day удалось дозвониться до директора Полины сразу после выступления певицы.

«Полина до сих пор очень волнуется, как и любой артист в такой ответственный момент, — рассказывает Татьяна Косова. — Выступление прошло отлично, все получилось так, как было задумано. Накладок не возникло. Мы все очень рады за Полину. Здесь рядом с ней вся ее семья, и для нее это очень важно. Приехали ее поддержать не только сын и муж, а еще и тетя, дядя, и племянница».

Впечатлившись номером и сногсшибательным нарядом российской участницы, британские букмекеры из Oddschecker уже поставили ее на третье место в своем прогнозе. И ведь речь идет уже о финале! Хотя после генеральной репетиции утром Полина занимала четвертую позицию. Не случайно и в полуфинал певица вышла третьей. Но мы, конечно, все равно желаем нашей участнице только победы.

Сама же Гагарина призналась, что призовое место на конкурсе для нее совсем не главное.

«Все в своей жизни я делаю только для того, чтобы развиваться и самосовершенствоваться, искать себя. „Евровидение“ — это огромное испытание для меня. И бороться я собираюсь с собой — я себе самый страшный враг и критик. Хочу выступить лучше, чем просто хорошо», — говорит певица.

Полина, ты была прекрасна!