Саратовская красавица ушла из шоу «Голос»

Полина Гагарина обвинила Сашу Стрельцову в излишнем внимании к своей внешности, а Градский решил, что девушка не сможет повторить судьбу Александры Воробьевой.

На очередном этапе проекта «Голос» «Первого канала» участники должны были принять участие в так называемых «поединках», предусматривающих исполнение песни дуэтом. Нашей землячке Александре Стрельцовой выпало испытание исполнить сложный романс «Не уходи». Ее соперником стал Эмиль Кадыров. Девушка была на сцене весьма убедительна и выглядела на сцене шикарно. Однако последний факт не только не обрадовал, но даже смутил некоторых наставников.

«Александра очень красивая девушка, – начала свою речь после выступления Полина Гагарина. – Но мне показалось, что вы все время были заняты этой красотой – думали, как встать, одергивали платье, трогали сережки. Платье красивое, сережки красивые… Но меня это все отвлекало, не давая погрузиться в атмосферу потрясающего романса».

Григорию Лепсу и Басте красота Александры не помешала. Лепс не высказал никаких претензий к исполнению и поблагодарил ребят. Баста же посчитал, что исполнение получилось несколько тяжеловесным.

«Очевидно, что над исполнителями довлело эго мастера, – прокомментировал рэпер. – Вы вспоминали и отрабатывали то, что за последнее время в вас накачал Александр Борисович. Мне не понравилась тяжесть какая-то. Такое ощущение, что говоря «не уходи», вы намекали друг другу, что пора бы уже разбежаться».

Наставник ребят Александр Градский точки зрения коллег не разделил, подчеркнув, что его подопечные справились с романсом очень хорошо.

«Я благодарен коллегам за их замечания, – начал Александр Борисович. – У меня другое мнение. То, что вы сделали, – это огромная работа. Дело в том, что такие романсы исполняются под гитару, и желательно, чтобы певец сам себе аккомпанировал. Иначе с этими паузами очень сложно. Вы справились, но на будущее вам нужно научиться вот эти паузы больше заполнять своим внутренним трепетом. Но это уже такой пилотаж, который за такой короткий промежуток времени вам было освоить просто не под силу».

Выбирая того, кто же достоин остаться в проекте, Александр Градский, подчеркнув, что оба справились блестяще, отдал предпочтение Эмилю Кадырову.

Напоминим, что на этапе «слепых прослушиваний» Градский ради Александры Стрельцовой нарушил правила проекта, взяв ее в свою команду, которая уже была укомплектована. Однако повторить судьбу своей землячки Александры Воробьевой, которая под руководством Александра Борисовича стала победительницей прошлого сезона шоу, Саше не удалось.

Баста оставил саратовца Сергея Урумяна в «Голосе»
Подробнее