После родов – сразу на экран

Звезда мюзикла Анна Кармакова начала сниматься сразу после родов.

Актриса театр и кино, молодая мама Анна Кармакова лишний раз доказала, что семью и работу совмещать возможно. С месячным ребенком на руках актриса отправилась на съемки международного короткометражного фильма режиссера Таи Зубовой «Рыба моя». В диких и сложных условиях пришлось сниматься в Крыму, где вся группа несколько недель стояла диким лагерем прямо на берегу моря. Аня приехала туда с мужем, известным актером Валерием Панковым (сериалы «Скорая помощь», «Ангел или Демон», «Бальзаковский возраст»).

После, в московских павильонах, Аня независимо от бессонных ночей выглядела всегда прекрасно и была источником жизненной энергии. Многие удивлялись, как молодая мама и востребованная актриса могла совмещать круглосуточные съемки, игру в Театре им. Пушкина и уход за ребенком. На что Аня только улыбалась и рассказывала уморительные истории о том, как купала маленького Платошу за театральными кулисами во время антракта. «После первых съемочных дней мы стали такими сильными, что теперь нашей семье ничего не страшно», – говорит актриса.

Картину планируется показать на международных кинофестивалях. Отметим, что над созданием фильма работала международная команда из пяти стран: России, Германии, Хорватии, Венгрии, Ирландии.

Кстати, сейчас фильм «Рыба моя» находится на стадии завершения и для его окончания группа ищет финансовую поддержку от зрителей. Вы сможете помочь фильму, а за это получить приглашение на интересные детские и взрослые мастер-классы по рисования, лепке или приглашения на закрытый показ фильма. Более подробную информацию, вы можете найти на сайте фильма «Рыба моя».