Потеряв рекламные контракты, Шарапова перешла на конфеты

Экс-первая ракетка мира уже начала «штурмовать» сладостями Лас-Вегас.

Для пятикратной победительницы серии турниров Большого шлема Марии Шараповой этот год выдался не самым удачным. После положительных проб на мельдоний спортсменка была отстранена от участия в соревнованиях. Вернуться в большой спорт Мария сможет лишь в апреле следующего года! Более того, вместе с отстранением Шарапова лишилась и львиной доли своего дохода. Некоторые компании разорвали или приостановили рекламные контракты с теннинисткой, попавшейся на доппинг-пробах...

Но Мария не отчаялась и решила сколотить состояние на конфетах! Собственный бренд Sugarpova по производству конфет теннисистка запустила еще в 2012 году, но особого внимания ему не уделяла…

Однако сейчас, кажется, решила изменить точку зрения. И лично представила сладости с новым вкусом в Лас-Вегасе.

«Прекрасный вечер с моими поклонниками. Конфеты Suparpova теперь доступны во всех магазинах Sweet Factory Co», – написала Шарапова в своем Twitter. И не прогадала. Ведь скоро Хеллоуин! А это время, когда сладости в Штатах скупают тоннами.

Напомним, по сообщениям Daily Mail, допинговый скандал обошелся Шараповой в $140 млн! После признания спортсменки в употреблении мельдония в СМИ появилась информация, что с ней решил не продлевать спонсорское соглашение швейцарский производитель часов TAG Heuer, совместные активности были приостановлены до момента окончательного решения CAS с Porsche, под вопросом оказалось сотрудничество с Nike.

В дисквалификации Шараповой виноват ее менеджер
Подробнее
Коллекция Moschino была со скандалом изъята из продажи
Подробнее