Потехе час: Хиллари Клинтон повеселилась в колумбийском баре

64-летняя Хиллари Клинтон устроила зажигательную вечеринку в колумбийском баре.

64-летняя Хиллари Клинтон (Hillary Clinton) показала, как умеют веселиться настоящие американки. Известная своим суровым нравом госсекретарь США позволила себе расслабиться во время саммита в Колумбии и заглянула в молодежный бар «Гавана» (Havana) в городе Картахена.

«Дамы и господа, минуточку внимания, – сказал знаменитый колумбийский исполнитель сальсы Джои Арройо (Joe Arroyo), когда увидел бывшую первую леди в зале. – Мы очень гордимся тем, что сегодня с нами танцует самая влиятельная женщина в мире Хиллари Клинтон!»

Хиллари Клинтон и несколько агентов службы безопасности появились в баре «Гавана» около 00:45 ночи. По данным местной газеты, Клинтон заказала 12 бутылок местного пива, которое ей посоветовали гости заведения, два стакана виски и несколько бутылок с водой. Американский сайт о знаменитостях TMZ.com иронизирует, что такое алкогольное меню скорее можно было ожидать от ее мужа Билла Клинтона (Bill Clinton), но никак не от его супруги.

Местные напитки так понравились государственному секретарю США, что уже через несколько бутылок Хиллари вышла на танцпол и забылась под звуки чарующей сальсы. Не обошлось и без исполнения традиционной кубинской «Гуантанамеры».

«Я знал, что из-за саммита, скорее всего, приедет кто-то важный, но Хиллари я никак не ожидал увидеть», – говорит счастливый хозяин бара.

Хиллари Клинтон веселилась ровно полчаса, после оставила официанту $40 чаевых и в сопровождении охраны покинула заведение.

Знаменитый колумбийский бар «Гавана» – излюбленная Мекка туристов из числа знаменитостей. Питейное заведение в Картахене посещали актер и режиссер Бенисио дель Торо, писатель Габриэль Гарсиа Маркес, президент Сантос и его жена Мэри Клеменс.

В последнее время Хиллари Клинтон старается быть ближе к народу. Железная леди США начала хулиганить. Недавно она встретилась с ребятами, которые сделали сайт, посвященный шуткам о ней. Во время встречи Хиллари передала им собственную версию комикса про себя, где высмеяла свою любовь к старомодным резинкам для волос, которая широко обсуждается в прессе.

Остается только догадываться, не повредит ли такое поведение авторитетному образу Хиллари Клинтон. Хотя, как показывает история, не важно, каким будет политический пиар, главное – не запятнать свое честное имя в сексуальном скандале.