Видео

Пой, светик, не стыдись! Фанаты в восторге от нового клипа Самбурской

Ролик «Плохие мальчики» от звезды «Универа» посмотрели более 700 тыс. человек.

«Клип готов! Жду положительные отзывы. Плохих не жду, – пошутила в день выхода своего дебютного клипа Настасья Самбурская. — Не хотелось прикрываться баблом в кадре. Я, ванна и песня. Чтобы все по-честному».

И поклонники ее услышали. Из 700 000 пользователей, посмотревших за пару недель первое творение любимой артистки, большая часть увиденным осталась очень довольна. К актерским талантам Самбурской претензий у подписчиков не нашлось, более того, даже голос актрисы пришелся многим по душе, что вообще редкость, так как фанаты Настасьи обычно предпочитают ее ругать, а не хвалить.

В общем, масштабы похвалы дошли до таких высот, что поклонники звезды «Универа» сошлись во мнении: актрисе необходимо сосредоточиться и на пении, раз уж у нее это так здорово получается, что даже самые язвительные скептики поперхнулись, вместо того чтобы постоянно вступать в споры и ругань со своими подписчиками.

И кажется, Настасья прислушалась к советам своих подписчиков, потому что на днях заявила в своем блоге, что «хочет стать лучше».

«Окружение очень влияет на человека. Если вы проводите большую часть времени с неудачниками и не профессионалами своего дела, то таковым вы в итоге и станете, – поделилась мыслями Самбурская. — Если хотите стать лучшим, вам нужно общаться с лучшими, с сильнейшими. Потому что слабый соперник вам никаких новых навыков не добавит, не отточит вашего мастерства, вы останетесь стоять на месте, в то время как он уже научится вас побеждать. Я осознаю, что превратилась в базарную бабу, вступая в вечные перепалки с людьми, которые особым умом и талантами не отличаются. Ну вот у меня и были соревнования с людьми, кто кого изящнее обгадит. Я стала проигрывать, они меня количеством и изяществом художественного унижения стали уделывать на раз. Я натура чувствительная и все принимаю близко к сердцу. А эти упыри сидят только и ждут, когда я в очередной раз оступлюсь, лишь бы позлорадствовать. Мне надоело деградировать в обществе больных, раненых и обиженных жизнью. Сочувствую им всем. Меня ждут более великие дела, я хочу стать лучше».

Шепелев: «Пили кофе, целовались, хотя сил у Жанны хватало на час»
Подробнее
Руки выдали: Мадонну поймали на фотошопе
Подробнее