Появились доказательства аварии Алексея Воробьева

Алексей Воробьев стал, пожалуй, самой обсуждаемой персоной в российском шоу-бизнесе в последнее время. Многие считали аварию, в которую попал певец, пиар-ходом. Продюсер звезды развеяла все сомнения в откровенном интервью.

Алексей Воробьев попал в аварию в Лос-Анджелесе вечером 22 января 2013 года на своем ретроавтомобиле. Певец был доставлен в реанимацию и только спустя несколько дней пришел в себя. Концертный директор звезды и его продюсер Екатерина фон Гечмен-Вальдек сообщили, что певец частично парализован, а по прогнозам врачей, на восстановление понадобится от нескольких месяцев до года. Одной из первых поддержку пострадавшему высказала его экс-подруга Виктория Дайнеко.

Однако вскоре после новости об аварии в прессе стали появляться сообщения, что трагедия с Алексеем Воробьевым – всего лишь пиар-ход. И даже коллеги певца начали сомневаться в честности звезды. Сразу несколько изданий заявило, что в полиции и больницах Лос-Анджелеса никто не слышал об аварии с российским исполнителем.

Продюсер Алексея Воробьева Екатерина фон Гечмен-Вальдек, устав от слухов, спустя неделю после автокатастрофы своего подопечного дала откровенное интервью популярному российскому еженедельнику. По словам Гечмен-Вальдек, она и мама пострадавшей звезды не хотели, чтобы об аварии стало известно, однако произошла утечка информации. Тем не менее продюсер Воробьева сделала все, чтобы информация о лечении певца была конфиденциальной, а представители СМИ не могли общаться с медперсоналом.

В доказательство своих слов Екатерина фон Гечмен-Вальдек предоставила изданию МРТ Алексея Воробьева и первые фотографии из больницы. Сейчас частично парализованный певец начинает разрабатывать мышцы и воссстанавливает речь. По словам продюсера, Алексею Воробьеву для скорейшего выздоровления требуется эмоциональный покой.