Тимати: «Если Билан пройдет экспертизу, я извинюсь»

Скандал между Димой Биланом и Тимати набирает обороты. Рэпер, как говорит его представитель, готов принести извинения, но взамен на заключение независимых врачей.

Настоящая война разгорелась в соцсетях в минувшие выходные.

Тимати опубликовал в Instagramпост, в котором сообщил свою версию, почему Дима Билан начал задыхаться на концерте в Нижнем Новгороде. Blackstar уверен, что Билан был «обнюханный в хлам».

Защитить своего друга и подопечного поспешила Яна Рудковская. И в тот же день опубликовала ответ.

«Мы привыкли достигать все только своим трудом, а не такими грязными методами, и решать все проблемы будем цивилизованно, в суде, существуют процедуры медицинские, которые докажут твою клевету. Думаю, пора проучить тебя, ты хоть раз должен ответить за свои поступки, за оскорбления уважаемых людей нашей страны».

Все это выяснение отношений происходило на глазах тысячи подписчиков соцсетей всех участников скандала. И, признаться, мы, как и многие фанаты, были уверены, что дальше совместных обличений в сети дело не пойдет. Но нам подтвердили, что над иском действительно сейчас работает группа юристов.

Мы дозвонились до представителя Тимати и спросили, готов ли он был к такому повороту событий и не лучше ли, пока не поздно, извиниться. Нам ответили, что рэпер готов принести свои извинения лишь в одном случае. Если Билан пройдет экспертизу у независимых врачей.

«Мы хотим, чтобы Дима Билан прошел экспертизу у независимых врачей, и в случае, если Тим ошибался, мы готовы публично извиниться, – сообщила PR-директор Тимати Анна Привалова. – Я не знаю, о какой войне идет речь, Тим просто увидел ролик с концерта Билана в интернете и решил высказать свое личное мнение. И он это написал в своем личном микроблоге, в котором пишет комментарии по самым разным темам.

И я бы не сказала, что у Тимати плохо продаются билеты и мало концертов (об этом в своем ответном посте писала Яна Рудковская, предположив, что это та причина, по которой Тимати и провоцирует скандал. Мол, пиарится. – Прим. Woman's Day). У нас с гастрольным графиком все хорошо. И по посещаемости на концертах тоже, и бизнес процветает. Если мы это не афишируем, это вовсе не означает, что у артиста нет работы. А если уж сравнивать... Посмотрите, к примеру, Instagram. У моего артиста – миллион подписчиков, у Билана – 400 тысяч».