Пранкер Вован подставил Алексея Ягудина

Телефонный шутник спровоцировал скандал между знаменитым фигуристом и супругой Евгения Плющенко Яной Рудковской.

Все началось с того, что давний соперник Плющенко усомнился в серьезности травмы фигуриста. Ягудина удивила новость о том, что после того, как Плющенко снялся с Олимпиады, он продолжает рекламировать весенний гастрольный тур с программой «Шоу чемпионов и друзей».

«Тур начинается? А как же травма? Как же здоровье?» – возмутился Ягудин в «Твиттере».

Затем фигурист посетовал, что не дали шанс молодым фигуристам: «Ковтун и Воронов имели шанс стать чемпионами в командном турнире, но им этого не дали. Жалко ребят!». И так он разошелся в своих высказываниях в социальных сетях и различных изданиях, что сам не заметил, как разжег огонь вражды с супругой Плющенко Яной Рудковской.

«Вчера уже поступил телефонный звонок, разговаривал в том числе с Яной, как мне представились! Были угрозы жизни мне и моей семье! – написал Ягудин опять в соцсети ночью. – Беспредел продолжается! Если со мной или с кем из моей семьи что-то случится, вините Яну и Женю и их окружение! Очень хочется надеяться, что это были просто больные люди! А не они!»

Стоит ли говорить, что утром Плющенко снова попал во все журналистские сводки. И только позже выяснилось, что звонила не Яна – Ягудина разыграл известный телефонный шутник пранкер Вован. Впрочем, как утверждает сам Вован, то, что звонок – шутка, он Ягудину объяснил сразу по окончании разговора. И тот, мол, еще расстроился, что скоро эта история появится в интернете. И тем не менее выложил провокационный пост.

«Хочется пожелать господину Ягудину, когда он делает какие-то официальные заявления, думать головой, все-таки уже взрослый мальчик! Он все знал про розыгрыш, но все равно выдал за чистую монету! Мерзко!» – отреагировала сегодня Яна Рудковская в своем «Твиттере».

Алексей Ягудин далее никак ситуацию не комментирует: у него и его супруги Татьяны Тотьмяниной отключены телефоны. Но странно и то, что пранкер Вован не обнародовал запись телефонного розыгрыша, как обычно поступал в подобных ситуациях.