Премьера комедии «Жених» в Краснодаре: ждем Ольгу Картункову!

Актриса и юмористка приезжает в наш город 4 сентября специально, чтобы пообщаться с поклонниками.

У звездной гостьи (мы знаем ее по проектам «Однажды в России» (ТНТ), по КВН – Ольга еще и экс-капитан команды «Сборная Пятигорска») в Краснодаре – насыщенная программа. Сначала – сам показ комедии, билеты на который уже можно купить в кассах кинотеатра и на сайте сети «Монитор». Затем – конференция по поводу выхода комедии, профессиональные фотосессии. Но времени, чтобы раздать автографы всем желающим, сделать селфи, будет достаточно. Место встречи – большой атриум ТРК «СБС Мегамолл», фотосессия начинается в 16:30.

Кстати, комедию «Жених» мы увидим намного раньше, чем остальные жители страны – сеть кинотеатров «Монитор» в Краснодаре организовал премьеру в кинотеатре «МОНИТОР СБС» за 11 дней до официального выхода в широкий прокат.

А сюжет картины такой. Немец Гельмут (актер Филипп Рейнхардт) приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене (актриса Светлана Смирнова-Марцинкевич), с которой они познакомились в Берлине. Счастливая пара едет в деревню к родственникам невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж Алены – Толя (Сергей Светлаков), который неожиданно решил вернуть жену. Все оборачивается романтическим соперничеством, в которое кроме Толи и Гельмута вмешиваются их друзья, родственники, а также другие жители деревни – бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея. Ну и деревенская красавица Люба (Ольга Картункова) играет не последнюю роль в этой удивительной, запутанной любовной истории.

Что интересно – кубанцы очень даже причастны к этой премьере. Первоначально фильм назывался «Майские» и в том числе снимался весной в Геленджике, так что в кадре мы увидим много знакомых мест. И сам город, и лес, и горы, а еще съемочная группа выезжала на полигон Раевский! Зачем? Скоро увидим. И знакомые лица (около 500 человек!) – в фильм приглашали и местных актеров, и обычных жителей – в массовку. Например, для дискотеки потребовались практически только местные – для большей реалистичности.