Приемная дочь Вуди Аллена рассказала, как он изнасиловал ее

Шокирующая статья о Вуди Аллене была опубликована сегодня в издании New York Times. Приемная дочь режиссера 28-летняя Дилан Фэрроу написала в газету письмо, где откровенно рассказала, что отчим изнасиловал ее в семилетнем возрасте...

На днях режиссер Вуди Аллен получил премию «Золотой глобус» за прижизненные достижения в области кинематографа. Так что в последние дни все обсуждали талант и неиссякаемое обаяние Вуди, пока в редакции New York Times не появилось письмо от его приемной дочери, 28-летней Дилан Фэрроу. Девушка не могла держать в себе трагедию, произошедшую с ней 21 год назад, когда ее отчим надругался над ней.

Дилан пишет, что устала хранить в себе эту тайну. Несмотря на то что сейчас в ее жизни все хорошо (она сменила имя и фамилию и живет во Флориде с мужем и детьми), события из прошлого до сих пор преследуют ее. Из-за инцидента с отчимом Дилан сих пор страдает посттравматическим стрессовым расстройством, а также пищевыми расстройствами. А когда она узнала, что Вуди Аллен получил престижную премию, с ней случилась истерика. Больше она не в силах справляться с этим одна. Дилан откровенно рассказала, что случилась между ней и ее знаменитым отчимом несколько лет назад.

«Какой ваш любимый фильм Вуди Аллена? Прежде чем вы ответите, вы должны знать: когда мне было семь лет, Вуди Аллен взял меня за руку и привел в темный чулан на втором этаже нашего дома, похожий на туалет. Он сказал мне лежать на животе и играть в электропоезд моего брата. Затем он надругался надо мной. Когда он это делал, он шептал мне на ухо, чтобы я была хорошей девочкой, что это наша с ним тайна, что потом мы поедем с ним в Париж, и я буду звездой всех его фильмов. Я только смотрела на игрушечный электропоезд, концентрируя на нем свой взгляд, пока он наматывал круги по чулану. До сих пор не могу смотреть на игрушечные поезда», – написала Дилан Фэрроу.

Затем она описала судебные разбирательства, которые происходили с ней и Вуди Алленом после того, как она рассказала про случившееся своей матери. Но тогда девочка и представить себе не могла, чем это обернется. «Я не знала, что он обвинит мою маму во лжи, когда она защищала меня. Не знала, что мне придется рассказывать эту историю много раз всем врачам, чтобы они поняли, правда ли это... Однако Вуди Аллену все сошло с рук, а меня же это преследует всю жизнь. Я винила себя, что теперь позволила ему находиться рядом с другими маленькими девочками. Я была напугана, что со мной может произойти подобное еще раз. Я резала себя. А еще страдала пищевыми расстройствами...» – пишет Дилан.

Также девушка заявила, что получает огромное количество писем от жертв сексуальных домогательств, и, по ее мнению, это нельзя скрывать, с этим нужно бороться. В конце своего письма Дилан обратилась к другим знаменитостям: «Кейт Бланшетт, а что если бы это был ваш ребенок? Алек Болдуин? Эмма Стоун, а если бы это были вы? Или вы, Скарлетт Йоханссон? Дайан Киттон, вы же знали меня маленькой девочкой. Уже забыли? Вуди Аллен – доказательство того, как наше общество обращается с оставшимися в живых жертвами сексуального насилия».

Журналисты издания New York Times связались с Вуди Алленом. Он категорически отказался комментировать письмо Дилан Фэрроу.