Пригожин: «Артемий не будет служить в швейцарской армии»

Валерия опровергла информацию о том, что ее старший сын решил получить гражданство Швейцарии и пойти служить там в армию.

Недавно в сети появилась информация о том, что Артемий Шульгин, старший сын певицы Валерии, решил в корне изменить свою жизнь.

Якобы 21-летний студент престижного женевского вуза готовится стать гражданином Швейцарии и даже отдать долг новой родине, пойдя на службу в армию.

С одной стороны, сына знаменитой певицы можно понять: молодо человек уже 10 лет живет в Швейцарии и наверняка прикипел душой к этой стране.

Арсений Шульгин помирился с родителями
Подробнее

ОднакоИосиф Пригожин, отчим Артемия, поспешил опровергнуть эту информацию. По его словам, пасынок никогда не держал в голове подобные мысли, а если в будущем такие появятся, они с его матерью отнесутся с пониманием.

«Артемий все лето провел в Москве, он любит Россию и никогда не думал о смене гражданства, – заявил продюсер. — Не знаю, откуда берутся подобные слухи! Артемий еще студент, какая армия? Мы никогда ничего не скрывали от общественности, все знают, что у нас есть дача у Женевского озера. Хочется уточнить, что сын Валерии и моя дочь поступили в вузы этой страны в совсем другие времена, более спокойные, чем сейчас».