Приключения Орейро на Кубани: кафтан, лапти и никакого борща!

Любовь краснодарских фанатов к уругвайской артистке безгранична! Звезда явно не была готова к такому напору преданности и почитания в нашем городе.

Мы уже писали, что фанаты подготовили целую программу для встречи Наталии Орейро. И все выполнили. Правда, сначала им пришлось понервничать. Организаторы, видя, как тепло принимают звезду в России, усилили охрану и до последнего скрывали планы Орейро. Поэтому краснодарцы, встречая звезду, с утра разделились по группам: кто-то ждал на перроне железнодорожного вокзала, кто-то «ловил» ее в аэропорту, а кто-то отправился к гостинице. Но повезло тем, кто дежурил около ДС «Олимп», – из Ростова-на-Дону Орейро прямиком направилась на концертную площадку. Из машины она вышла в куртке с капюшоном, без макияжа. Посетовала на то, что ей холодно, но автографы все-таки раздала.

А уже на концерте певица и актриса блистала: несколько раз меняла костюмы, играла на гитаре, импровизировала и вставляла в испанскую речь русские слова. А зрители вереницей тянулись к сцене: обнять звезду, сделать с ней селфи и подарить подарок: сувениры, вышитые картины, портреты. А блестящий темно-алый кафтан Наталия сразу и надела.

Кстати, не обошлось и без курьезов. В какой-то момент Наталия пригласила на сцену нескольких поклонниц, чтобы исполнить танец кумбия, который фанатки разучивали к приезду звезды. После исполнения и селфи девушки начали обнимать Нати, а одна поклонница даже подняла Орейро на руки. Несмотря на недовольство других фанатов и испуг самой Наталии, «нарушительница» прокомментировал свое поведение на концерте в соцсетях: «Ребята, это непередаваемо, я держала ее за руку, целовала, обнимала и три раза подняла, я сумасшедшая фанатка, но моя мечта сбылась, она стояла рядом, и я получила свой поцелуй! Спасибо тебе за эти эмоции, моя Нати!».А кто-то из зала кинул на сцену лапти – хотел так подарок поднести – да немного промахнулся, и чуть не задел саму певицу.

После концерта фанаты отправились к черному входу, построившись в живой коридор. Орейро наблюдала за поклонниками из окна, махала рукой и посылала воздушные поцелуи. В это время с фанатами общались ее коллеги. Они рассказали, что гулять по Краснодару Орейро не будет – некогда ей, впереди еще выступления в Сибири, что прилетела в Краснодар она одна – из Москвы 2-летний сын Мерлин вместе со старшей сестрой певицы Адрианой отправились в Буэнос-Айрес, что кубанский борщ Наталия не попробует: она же на молочной диете. А тем временем вышла Орейро, на плечах наш флаг, сфотографировалась, написала автографы на открытках и уехала в отель. Утром ей в дорогу.