Принц Гарри испугался волнений на Ближнем Востоке

Младший внук британской королевы отказался от поездки в Дубай, потому что там может быть небезопасно.

19 марта принц Гарри (prince Harry) планировал прибыть в ОАЭ с благотворительной миссией, которая заключалась в том, чтобы устроить матч по поло. Все средства, собранные во время соревнований с участием принца, должны были быть переданы организациям, помогающим детям-сиротам в Лесото.

Однако выяснилось, что Гарри не готов ради добрых дел рисковать своим здоровьем. И хотя обстановка в Эмиратах пока спокойная, весь Ближний Восток захлестнула волна восстаний. В частности, Ливия рискует стать страной-изгоем после развернувшегося там революционного движения. Однако монаршая особа решила, что от греха подальше лучше вообще не ездить в неспокойном направлении.

Принц Гарри принес свои извинения принимающей стороне и заявил, что надеется еще приехать в ОАЭ и провести матч в другой раз. В отличие от него, Анджелина Джоли ничего не боится. Недавно актриса посетила Афганистан в качестве посла Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев и из Кабула призвала мировое сообщество помочь десяткам тысяч пострадавших в конфликте, потрясшем мир своей жестокостью.

А вот Джастин Бибер предпочитает заниматься благотворительностью другим, более простым способом. Недавно он продал на аукционе прядь своих волос, которая ушла с молотка за $40 тыс.