Принцесса Лея употребляла кокаин

53-летняя актриса Кэрри Фишер (Carrie Fisher), сыгравшая принцессу Лею Органу в «Звездных войнах», призналась, что на съемках фильма нюхала кокаин.

«Мы принимали кокаин прямо на съемках – в декорациях ледяной планеты», – рассказала Фишер австралийскому агентству AAP.

«Сам по себе кокаин мне не очень нравился, но он был способом получить кайф, в котором я испытывала острую необходимость, – призналась Фишер во время визита в Сидней. – Однако в определенный момент я начала понимать, что принимаю несколько больше наркотиков, чем остальные вокруг меня, и что я становлюсь зависимой». Имен других лиц, употреблявших с ней наркотики, она не назвала. Актриса также признается, что трудность в покупке наркотиков спасла ее от большой беды.

В 20 лет Фишер впервые появилась в Голливуде, снялась в десятках фильмов, но именно роль Леи Органы в «Звездных войнах» принесла ей наибольшую славу. Кстати, в 2012 году ожидается появление 3D-версии знаменитой киносаги.

Кэрри Фишер является дочерью певца Эдди Фишера (Eddie Fisher) и актрисы Дебби Рейнольдс (Debbie Reynolds). Кэрри не возлагает ответственность за употребление наркотиков на свою семью, объясняя это только своим желанием получить кайф.

Сегодня наркотики являются одним из самых популярных пороков звезд Голливуда. Яркий тому пример – Линдсей Лохан, которая неоднократно проходила лечение в наркологических клиниках.