Принц Монако женился на журналистке

Спустя семь лет отношений Пьер Казираги все-таки отвел под венец Беатрис Борромео.

История любви принца Уильяма и Кейт Миддлтон, девушки не королевских кровей, не единственная сказка о Золушке, завершившаяся свадьбой. В прошлом году королевой Испании стала ведущая новостей, дочь журналиста и медсестры Летиция Ортис Рокасолано, а на днях принц Монако Пьер Казираги женился на итальянской журналистке Беатрис Борромео.

Строго говоря, правда, Беатрис не такая уж и Золушка... Пара познакомилась в 2008 году во время учебы в университете Луиджи Боккони в Милане. Поначалу влюбленные скрывали свои отношения, но это им удавалось не очень уж долго. Зато потом все пошло по самому классическому сценарию, как у обычных людей. Беатрис скромно намекала на свадьбу, а Пьер с предложением руки и сердца тянул целых шесть лет! Только в прошлом году принц надел на безымянный палец Беатрис кольцо с розовым бриллиантом.

Свадьба состоялась 25 июля, в присутствии всего 70 гостей, среди которых был князь Монако Альбер II с супругой Шарлен Уиттсток, принцесса Каролина, Андреа Казираги с женой Татьяной Санта-Доминого, Шарлотта Казираги с возлюбленным Гадом Эльмалехом и родственники невесты из Италии.

После произнесения клятв молодые отправились отмечать праздник во дворец, где собрали порядка 700 человек! Но и это еще не все, в грядущие выходные молодожены улетят в Италию, где обвенчаются на острове, принадлежащем родственникам невесты.