Прийти в себя после провала Ильшату помогли экстрасенсы?

В 17-м выпуске шоу «Танцы» Ильшат снова оказался «на коне», хотя еще две недели назад был морально раздавлен. Танцор признался, что встреча с экстрасенсами перевернула его мировоззрение.

Оренбуржец Ильшат Шабаев снова стал лидером зрительского голосования на проекте «Танцы». Он станцевал крамп вместе с одним из самых эпатажных участников шоу Александром Волковым. Ребята перевоплотились в агрессивных заключенных, между которыми происходит конфликт, переходящий в своеобразную танцевальную драку. Такой номер достался парням, поскольку наставники временно обменялись командами. На один концерт подопечные Егора Дружинина перешли к Мигелю. Он-то и стал инициатором этого номера.

Как только крамп закончился временный наставник Ильшата и Александра Мигель встал с места и взорвался аплодисментами вместе со всем залом. – Парни, это было круто! От вас шла такая энергия. Сегодня вы прокачали зал! – поделился эмоциями от номера Сергей Светлаков.

Однако этим счастливым для Ильшата минутам, возможно, не суждено было настать, если бы танцор не воспрял духом и не собрался после позапрошлого концерта, когда он попал в номинацию. По стечению обстоятельств команда танцоров шоу попала на съемки другого проекта ТНТ – «Битвы экстрасенсов». На Ильшата люди с экстрасенсорными способностями произвели огромное впечатление. «Со мной такое в первый раз в жизни происходит», – признался оренбуржец.

Ильшат пообщался с участницей «Битвы» Джулией Ванг, которая сразу почувствовала в нем депрессию, а также с еще одним экстрасенсом – Екатериной Борисовой.– Мне очень понравилась Баба Катя своей энергетикой! Я ее полюбил всем сердцем! Она человечная и наполнена безграничным добром – это передается от нее в общении! – признался Ильшат на своей странице в соцсети. – В разговоре с ней я получил массу полезных наставлений о том, как нужно жить в этом мире. Я очень благодарен ей за все то, что она мне успела сказать, в нашей с ней беседе. В общем, день был необыкновенным, и он перевернул мое мировоззрение.

Собственная ли сила воли или наставления экстрасенсов повлияли на Ильшата, но, тем не менее, результат налицо. Танцор из Оренбурга снова метит на самую вершину и не собирается сдаваться в борьбе за главный приз проекта – три миллиона рублей.