Прокрался: Канье Уэст ненадолго заглянул на женские посиделки

Несмотря на всю свою внешнюю мужественность и маскулинность, внутри Канье Уэст мягок и нежен. Так могли бы подумать подруги Ким Кардашьян, встретив чернокожего рэпера на вечеринке, посвященной скорому рождению малыша.

Если бы они знали, что Канье пришел на праздник лишь для того, чтобы угодить будущей матери своего ребенка, они бы не стали подозревать его в пристрастии к рюшам и бантикам. Но Уэст вряд ли успел сказать хоть пару слов в свое оправдание – по свидетельствам дежуривших под дверями Ким Кардашьян папарацци, будущий отец покинул женские посиделки, едва успев глотнуть чаю.

Ранее в СМИ ходили слухи о том, что Ким Кардашьян приходится пускать в ход все свое очарование, чтобы убедить возлюбленного посетить детскую вечеринку. Канье наотрез отказывался приходить на «нулевой» день рождения будущей дочери, оправдываясь тем, что не хочет веселиться на женской тусовке. Ким легко решила эту проблему, пригласив на праздник баскетболиста Ламара Одома, супруга своей сестры Хлои, и Канье пришлось покориться. Судя по фото, сделал он это с большой неохотой. Рэпер изо всех сил старался остаться инкогнито и прикрывал лицо. Возможно, потому что он до сих пор боится обвинений в излишней женственности или новой волны слухов о смене ориентации.