Интервью

Психолог из Ангарска стала экспертом шоу «Про любовь»

Анна Шадрина – практикующий психолог, часто проводит психологические мастер-классы, семинары, тренинги, ведет в соцсетях группы и по скайпу консультирует людей из разных городов страны. Есть у ангарчанки клиенты и из Москвы. И вот однажды в июле Анне позвонили, и мужчина, представившись сотрудником Первого канала, пригласил принять ее участие в шоу «Про любовь».

— Я сначала засомневалась, – призналась Woman’s Day Анна, – подумала, что это розыгрыш. Но потом сотрудник выслал мне по электронной почте фото своего служебного удостоверения, я поверила и стала готовиться к программе – искать семейную пару, у которой есть проблемы во взаимоотношениях. У меня на примете было несколько супружеских пар, но женщины были согласны на обсуждение своих проблем при большом стечении народа, а вот мужчины категорически отказывались от этого.

Как-то Анна в качестве эксперта-психолога присутствовала на мастер-классе о правилах макияжа и обратилась к присутствующим женщинам, сказав, что ищет героев для участия в ток-шоу. После окончания мероприятия к ней подошла маленькая – ростом всего лишь 115 см – девушка и сказала, что согласна поехать в Москву.

— Имя девушки Татьяна, – рассказывает Анна, – очень симпатичная и миловидная молодая женщина. Она рассказала, что у нее есть молодой человек, от которого она родила сына (мальчику сейчас 1 год и 8 месяцев), но с отцом ребенка – Александром – она не живет: он не работает и не заботится о ней и о малыше. Но Таня хотела бы возобновить отношения с гражданским мужем, потому что у мальчика все-таки должен быть отец.

Анна позвонила редактору шоу, рассказала историю необычной пары и получила «добро» на участие Тани и Саши в программе. В Ангарск приехала съемочная группа ток-шоу, чтобы снять видео для программы.

— Нам – и мне, и героям – полностью оплатили дорогу от дома до студии, – продолжает Анна. — Даже такси сотрудники канала нам сами заказали и оплатили. Нас везде встречали – такая забота о тех, кто участвует в программе! Это очень приятно!

Съемки ток-шоу состоялись 6 сентября, в эфир программа вышла 23 сентября.

— У меня остались приятные впечатления от ведущих, – признается психолог из Ангарска Анна Шадрина. — Софико Шеварднадзе очень красивая, яркая, образованная и самодостаточная женщина, Сергей Шнуров – на удивление интеллигентный, воспитанный и сдержанный человек. Увы, пообщаться с ним у меня не было возможности (правда, мы успели сфотографироваться), но у меня сложилось впечатление, что весь этот скандал и эпатаж Шнура на сцене лишь для того, чтобы выделиться и привлечь к себе внимание. На передаче он вел себя достойно, не было никаких сленговых словечек, никаких выходок.

Кстати, и наши герои – Татьяна и Александр – вели себя очень достойно. Они в отличие от других участвующих в шоу «Про любовь» не оскорбляли друг друга, не ругались, не дрались. На передаче показали видео, снятое съемочной группой еще в Ангарске: Татьяна не может достать из высоко повешенного шкафа кружки и просит Александра помочь ей. Тот нехотя выполняет просьбу, и девушка ему за это выговаривает. Шнуров удивился: «Это у вас ругань?» Таня ответила утвердительно. «А у нас иногда такое бывает…» – бросила реплику Софико.

Накануне съемок ангарчане Татьяна и Александр выполняли задание: Таня мыла машину в автомойке (такую работу выполнял одно время ее гражданский муж), а Александр предложил Тане стать его женой. Таня приняла венчальное кольцо, но поставила условие: они поженятся только в том случае, если Александр начнет зарабатывать деньги. Время покажет, изменила ли программа отношения в паре.

А пока Анна Шадрина ищет новых героев для участия в программе «Про любовь»: семьи, где проблемные отношения между супругами, одним из супругов и родителями второго, между родителями и детьми.

Муж Ани Лорак прощает ей откровенные наряды
Подробнее
Насколько вы зависимы от мнения окружающих?