Пугачева отсудила у Ирсон Кудиковой больше 25 млн рублей

Остается только гадать, где бывшая «фабрикантка» будет искать такую сумму.

Вот так новость! 8 млн рублей и 267 тысяч долларов – именно такую сумму отсудила Алла Пугачева у молодой певицы Ирсон Кудиковой, с которой чуть больше года назад вместе открыла школу музыки…

Решение о выплате этой суммы было озвучено во вторник в Мещанском суде столицы.

Напомним, о том, что Примадонна подала иск на свою протеже, стало известно 14 сентября. Как выяснилось, Ирсон взяла в долг у Аллы Борисовны 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов по договору беспроцентного займа. Она брала средства на развитие проекта, но никакого результата, со слов представителей певицы, не показывала. И в срок, прописанный в договоре, деньги не вернула. Примадонна долго терпела, но в конечном итоге обратилась в суд…

«Мы пытались с Ирсон Кудиковой все урегулировать до суда, но у нас ничего не получилось, переговоры зашли в тупик. Денег нет, как они сказали. Мы считаем, что долги надо отдавать. Поэтому мы были вынуждены прибегнуть к судебным процедурам, – сообщила РЕН ТВ адвокат Аллы Пугачевой Марина Мурашова. – Такая сумма, потому что были пени и штрафы, за пользование чужими средствами, как и положено по закону».

Пугачева и Галкин отдают детей в детский сад
Подробнее

На имущество Кудиковой сейчас наложен арест. Только вот хватит ли его для выплаты долга…

В семье Ирсон наступили нелегкие времена. Ее мужа Алексея Нусинова сейчас также разыскивают судебные приставы за долги. При этом в школе Пугачевой и Кудиковой ничего не известно о конфликте между знаменитостями. В сентябре там начался новый учебный год, и Ирсон продолжает выполнять свои обязанности в качестве директора и педагога по нескольким дисциплинам.

Смена стиля: Пугачева теперь носит обтягивающие джинсы!
Подробнее