Новый поворот: Пугачева снова подала в суд на Кудикову

Это уже не первый иск, который певица инициирует в отношении бывшей ученицы.

Отношения Аллы Пугачевой и ее подруги и ученицы – «фабрикантки» Ирсон Кудиковой в последнее время больше напоминают мексиканские страсти.

Казалось, что скандал между ними исчерпан, еще когда Примадонна ушла из музыкальной школы, которую открыла вместе с Ирсон, а после отсудила у нее 25 млн рублей.

Но нет, на днях стало известно, что юристы Примадонны 24 февраля подали еще один иск. На этот раз в отношении управляющей компании школы юных дарований Future Star. Ни для кого не секрет, что ее директором является как раз Ирсон Кудикова (настоящее имя певицы – Ирина Нусинова. — Прим. Woman’s Day).

Иск поступил в арбитраж 24 февраля. К производству он еще не принят. Да и предмет и основания иска на данный момент не сообщаются… Но сотрудники школы уверены, что таким образом Примадонна хочет лишь вернуть свои деньги.

Пугачева вслед за дочкой показала в соцсетях видео с сыном
Подробнее

Напомним, еще в сентябре прошлого года Алла Борисовна отсудила у Кудиковой 25 млн рублей. Решение о выплате этой суммы было принято в Мещанском суде столицы. А основанием послужил тот факт, что Ирсон в свое время взяла в долг у Аллы Борисовны 7 млн рублей и 200 тыс. долларов по договору беспроцентного займа.

Она брала средства на развитие проекта, но никакого результата, со слов представителей певицы, не показывала. И в срок, прописанный в договоре, деньги не вернула. Примадонна долго терпела, но в конечном итоге обратилась в суд… В итоге юристы учли инфляцию, да и, вероятно, моральный ущерб.

Только вот деньги, по слухам, «фабрикантка» возвращать не торопится. Да и где ей взять такую сумму? Тем более что ее муж на тот момент проходил фигурантом по другому делу и пустился в бега…

Пугачева отсудила у Ирсон Кудиковой больше 25 млн рублей
Подробнее