Пусть говорят: что звезды думают о скандале Тимати и Киркорова

Лера Кудрявцева, Ксения Бородина, Яна Рудковская и даже Наташа Королева высказали свое мнение о виртуальной перепалке, которую устроили накануне Тимати и Филипп Киркоров.

Скандал между Филиппом Киркоровым и Тимати разгорелся вскоре после вручения призов юбилейной Премии Муз-ТВ. Диалог звезд был недолгим, но содержательным: в запале Тимати предложил Филиппу «не путать берега» и даже назвал поп-короля «чучелом».

Возможно, конфликт был бы вскоре исчерпан, если бы к разбору полетов не присоединился Иосиф Пригожин, который внес свою лепту в дискуссию о профессиональной этике, напомнив Киркорову о неких долговых обязательствах сотрудницы артиста. И пока знаменитые рэпер, певец и продюсер выясняли отношения, коллеги по цеху делились своими впечатлениями о происходящем.

Ведущая Премии Муз-ТВ Лера Кудрявцева накануне церемонии призывала поклонников не путать политику и музыку, а теперь была вынуждена призывать к порядку коллег. «Мамочка!!!! Что происходит??? Зачеееем?????? У каждого своя правда! Есть смс, звонки! Не смейте оскорблять здесь друг друга! Уважаемые коллеги по цеху! Вы что, с ума сошли здесь все? Как же так можно здесь, практически в "прямом эфире" выяснять отношения», – возмущалась Лера.

Менее эмоциональную и более приземленную точку зрения озвучила телеведущая Ксения Бородина: «Страсти кипят!!! Только ленивый не написал про Киркорова и Тимана. А главное – все скорее рванули собирать команды, кто за чью сторону играет. Только они разберутся, а те, кто вякал много, останутся в дураках – так всегда бывает!! Ну и, естественно, пиар еще никто не отменял».

Не смог остаться в стороне от происходящего и певец Николай Басков. «Странно, зачем таким способом привлекать к себе внимание, пытаясь опустить Киркорова? Считаю, это низко по отношению к любому!» – выразил свое мнение Николай.

По поводу скандала Тимати и Киркорова высказалась даже Наташа Королева: «Я вообще не поняла, ну, Тимон недоволен результатами, где-то он прав! А при чем здесь Фил? Как-то все странно, может, нужен шум под выход альбома?» – предположила звезда эстрады.

А пока все распинались, подруга Филиппа Киркорова и продюсер Димы Билана Яна Рудковская предпочла действовать: в пику тегу «#филиппдавайдосвидания», который появился в «Твиттере» Тимати, Яна поддержала тег за Киркорова: «А у нас свой тег – #МиллионЗаКиркорова"!» – сообщила в микроблоге Яна Рудковская.

Кажется, в такой напряженной, взрывоопасной ситуации все вскоре забудут о том, что еще несколько дней назад Андрей Малахов, Александр Ревва и Ольга Шелест и вовсе отказались участвовать в Премии МУз-ТВ, поддержав своим решением Ксению Собчак, которую буквально убрали из эфира.