Пять наивных вопросов об ограблении Ким Кардашьян

Ограбление звезды реалити в Париже стало настоящим шоком. Ведь случилось оно, когда Ким была в своих личных апартаментах. А как же охрана, сигнализации и, в конце концов, замки на дверях? Редакция Woman's Day нашла ответы на пять самых популярных вопросов.

Где был бодигард?

Звезда как-то хвасталась в Instagram, что ее охраняет настоящий профи – мастер по дзюдо Паскаль Дювер. Именно он «спас» Ким от назойливых поцелуев украинского журналиста Виталия Седюка. Но после ограбления на него обрушился весь гнев поклонников. Где он был, когда Ким действительно была в опасности?

Как оказалось, в тот вечер Кардашьян отправила Паскаля в ночной клуб – присмотреть за сестрами. Ведь девушки в любом заведении оказываются в центре внимания.

Как преступники попали в номер?

Сценарий известен: пятеро неизвестных в масках подошли к дому в центре Парижа, где Ким арендовала апартаменты. Угрожая пистолетом, связали консьержа, после чего двое поднялись к апартаментам звезды…

И тут сразу возникает вопрос: а как же дверь? Ведь даже опытным грабителям потребуется не меньше трех минут, чтобы расправиться с замком. А этого времени бы Ким хватило с лихвой, чтобы вызвать полицию. Но оказалось, что взлома не было – дверь грабителям ключом открыл перепуганный за свою жизнь консьерж, а звезда не сразу поняла, что происходит.

Видео: Айза родила сына в прямом эфире
Подробнее

Почему в доме не было охраны?

Ким по понятным причинам не любительница отельных номеров. Ведь в любом крупном отеле с вооруженной охраной да рамками металлоискателей звезде только и пришлось бы что раздавать автографы.

А потому вот уже три года как Ким арендует апартаменты. И, несмотря на поистине королевские лофты, из охраны в доме только один консьерж. Кстати, именно постоянство звезды в плане места жительства и облегчило задачу преступникам: по версии полиции, они заранее готовились, зная, где остановится звезда.

Где были мама и дети Ким?

Как известно, на Неделю моды в Париж Кардашьян прилетела с мамой, сестрами и детьми. Ну даже если сестры развлекались в клубе, то где были все остальные? И почему Ким в номере оказалась одна?

На самом деле в апартаментах с Ким была ее подруга Симона. Девушки вместе побывали на показе Givenchy, поужинали и вернулись в роскошный лофт семейства Кардашьян.

Симона устроилась на первом этаже, а потому грабители ее и не заметили. Когда же она услышала крики Ким, то закрылась в ванной и позвонила телохранителю Паскалю. Он был на месте уже через две минуты.

А вот Крис Дженнер вместе с внуками ночевала в другом особняке.

Почему не заметили соседи?

Грабители действовали по четкой схеме: двое пошли внутрь, трое остались сторожить на улице. Плюс все ограбление длилось не больше 5 минут. Перепуганная рыдающая Ким сама показала шкатулку с украшениями и дорогие смартфоны.

Мелочиться и терять время на снятие драгоценностей с самой Ким воры не стали. К тому же инцидент произошел ночью, когда на улице было мало людей. А соседей из-за большой площади лофтов можно и вовсе по пальцам пересчитать.

9 осенних вещей, которые должны быть в гардеробе
Подробнее
Модные провалы: звезды в одинаковых платьях
Подробнее