Располневших солисток «Фабрики» преследуют маньяки

Саша Савельева разместила в соцсети фото, где фигура девушки совсем далека от модельных 90–60–90. На снимке прелести певицы и другой участницы «Фабрики» еле-еле вмещаются в объектив.

Девушки сильно переживают из-за ухода Кати Ли и усердно заедают стресс? Или расслабились после изнурительной диеты? Ан нет. Все дело в съемках нового клипа, где по сюжету солистки коллектива предстают перед поклонниками совсем в ином «формате». Выстрелит ли новое видео, покажут рейтинги. Но то, что сердца любителей пышных форм будут покорены, не обсуждается.

Напомним, что на прошлой неделе группу покинула Катя Ли. Ей на смену пришла участница «Мобильных блондинок» Антонина Клименко. Однако эта замена была временной. Постоянной же солисткой стала 22-летняя Александра Попова из Донецка. Телезритель уже может знать девушку по проекту «Хочу V ВИА Гру!». У девушки есть высшее медицинское образование, так что в будущем за здоровье и фигуру участниц коллектива можно быть спокойной.

У третьей солистки Ирины Тоневой новости не столь веселые. Девушку уже долгое время преследует маньяк. Он забрасывает ее интимными письмами, регулярно пишет ей в соцсетях. «Ира! Я тебя люблю! Я буду с тобой ночью! Я тебя люблю! Я буду с тобой! Пусть наши мечты исполнятся! Я подарю тебе счастье! Люби меня!» – цитирует настойчивого поклонника певица.