Рассел Бренд рассказал о недавнем аресте

Британский комик заявил, что просто защищал свою невесту Кэти Перри.

Звездный жених, который готовится связать себя узами брака, не так давно был задержан полицейскими в аэропорту Лос-Анджелеса за нападение на папарацци. Известно, что знаменитости нередко выходят из себя, утомленные чрезмерным вниманием фотографов. Например, Мел Гибсон в таких случаях приклеивает усы, чтобы его не узнавали, однако Бренд решил разобраться с обидчиком, как он сам выразился, «по-мужски».

По словам Рассела, грубиян-журналист попытался сделать снимок под юбкой его невесты Кэти Перри, что не могло не вывести комика из себя – дело кончилось дракой.

«Я просто выполнял свой мужской долг, защищая женщину, которую люблю, – заявил Бренд, – Если это как-то ограничивается законом, я вынужден обратиться в суд. Мне придется быть осторожным относительно того, что я говорю, иначе есть риск быть втянутым в юридическое болото».

Однако инцидент не помешал парочке проводить веселые вечеринки, предшествующие их официальному бракосочетанию. На днях Бренд устроил мальчишник в Лондоне, на котором были замечены Ноэль Галлахер, Джонатан Росс, Гай Ричи и Карл Барат, участник группы The Libertines. Друзья посмотрели футбольный матч, а затем отдохнули в баре.