Рассел Брэнд: «Мне не нужны деньги Кэти Перри»

Рассел Брэнд положил конец многочисленным слухам и домыслам, заявив о том, что не претендует на состояние Кэти Перри, которое певица успела заработать за 14 месяцев их семейной жизни.

Как только в конце 2011 года в суд попало заявление о разводе Рассела Брэнда (Russell Brand) и Кэти Перри, журналисты и родные певицы сделали поспешное предположение о том, что единственной целью брака с девушкой для Брэнда был выгодный развод.

В 2011 году Кэти Перри действительно стала триумфатором большинства музыкальных премий, заключила контракты с косметическими компаниями, стала героиней компьютерной игры и создала дизайн накладных ресниц. Все это принесло девушке немалое состояние, но, поскольку Перри и Брэнд не подписывали брачный договор, она должна была лишиться половины заработанной суммы.

Но вот британский актер решил защитить свою честь, отказавшись от раздела совместно нажитого имущества. По словам Рассела, он хочет, чтобы развод, который будет официально оформлен 30 июня 2012 года, прошел мирно и даже дружелюбно.

В то время как Брэнд и Перри стараются без лишнего шума расторгнуть свои отношения, Деми Мур готовит неприятный сюрприз Эштону Катчеру: актриса собирается наказать изменщика, отсудив часть его состояния.