Рассел Бренд: «Слава не делает меня счастливым»

Британский комик признался, что в юности мечтать стать знаменитым, а теперь понял, что это «не так уж здорово».

Актер Рассел Бренд (Russel Brand) стал еще популярнее после женитьбы на Кэти Перри (Katy Perry), которая недавно снялась в нижнем белье. Однако комик не считает свое высокое положение преимуществом, напротив, он разочарован.

«Сейчас я знаменит. Когда я был маленьким мальчиком, я мечтал об этом, думая, что слава сделает меня счастливым. На деле все оказалось иначе. Сейчас слава дает мне все, что я думал, будет мне нужно для счастья… но нет, это не так», – признался Рассел Бренд.

«Я говорю это не потому что хочу, чтобы все мне посочувствовали. Я могу вообразить, что ответят люди: "О, это не так здорово, как ты думал? Что, ты чувствуешь себя одиноким из-за того, что твоя жизнь – это секс и пьянство? А теперь ты женился на Кэти Перри и живешь с тремя котами. Да ты страдаешь, бедняга!" Нет, я просто имею в виду, что мне, человеку, выросшему в Лондоне, казалось, что нет ничего важнее становления и карьеры, но на самом это не такие уж важные вещи», – философски заметил актер.

Возможно, теперь Рассел Бренд задумается, например, о детях. Тем более что мама Кэти Перри уже давно мечтает иметь внуков.