Райан Рейнольдс никогда не чувствовал себя знаменитым

Актер Райан Рейнольдс, удостоившийся в 2003 году премии «Молодой Голливуд», признался, что ему незнакомо такое понятие, как «звездная болезнь». Близкие и родные знаменитости, в том числе жена Блейк Лайвли, помогают сдерживать его растущее от популярности эго.

Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) рассказал, что ему так и не пришлось испытать на себе все прелести звездной болезни. Родственники 36-летнего актера и, конечно, жена Блейк Лайвли постоянно напоминают, кто он такой. 

В интервью журналу Total Film Рейнольдс признался, что так и не смог до конца осознать свою звездность. «К счастью, у меня всегда была голова на плечах, – говорит Райан. – Но оставаться нормальным парнем в первую очередь помогает моя семья, в том числе три брата и, конечно, моя замечательная жена, которая постоянно проявляет обо мне заботу».«Я понимаю, что у мне исключительно повезло, и я ни за что на свете не променял бы съемочную площадку на работу за столом, – продолжает актер. – Каждый день я занимаюсь тем, что люблю, и стараюсь жить настоящим. По большому счету я доволен абсолютно всем и всегда буду благодарен судьбе за это».