Разгорелась борьба за горсть праха Марлона Брандо

В Лос-Анджелесе Высший суд рассматривает дело о прахе Марлона Брандо (Marlon Brando). На него претендует две женщины – подруга сына Брандо Донна Лопес Геон и его первая супруга Анна Кашфи.

Марлон Брандо скончался в 2004 году, и по завещанию большая часть его праха была развеяна над Долиной смерти в Калифорнии и над Таити. Сын актера Кристиан забрал небольшую часть пепла на память об отце. А после того как он умер в 2008 году, горсть праха попала к Лопес Геон. Как заявляла Донна, Кристиан не был близок с матерью, поэтому не хотел бы, чтоб останки Брандо попали к Анне.

Такое положение дел не устроило первую жену Брандо, и она хочет получить пепел себе. Хотя она разошлась с Марлоном еще в 1959 году, женщина хочет иметь прах возлюбленного в качестве напоминания о совместно прожитом времени. Скорее всего, о том, как стоит вести себя в подобных случаях, можно будет почитать в журнале о смерти. Вероятно, такой возможности вообще не будет у Анны. Донна Лопес Геон призналась в том, что развеяла часть оставшегося праха актера над каньоном Франклина в Беверли-Хиллз, так как Брандо особенно любил это место. На данный момент неизвестно, остался ли прах актера вообще.