«Реальный пацан» Николай Наумов стал Дедом Морозом для девочки из детдома

Актер сериала «Реальные пацаны» на ТНТ исполнил заветное желание, о котором 15-летняя Света рассказала в письме Деду Морозу, – устроил ей памятную фотосессию.

В Краснокамском детском доме, что находится под Пермью, есть традиция – накануне Нового года дети составляют письма Деду Морозу. Уже не первый раз их детские желания помогают доносить до адресата и исполнять участники пермского фонда «Дедморозим». Вот и в этот раз кто-то мечтал о спортивном костюме, кто-то о плеере, а Света Друзина – о фотосессии с исполнителем главной роли в любимом сериале «Реальные пацаны» Николаем Наумовым.

«Учусь я хорошо, пойду дальше в 10-й класс, потом поступлю в театральное или медицинское. У меня есть бабушка, которую я очень люблю и скучаю по ней». На всякий случай Света приписала: «Если вы не сможете мне это подарить, то можно просто набор: плойку гофре, бигуди и выпрямитель».

Узнав о просьбе девочки, Николай откликнулся сразу же. «Деду Морозу я отказать не мог» – написал у себя на страничке в сети Николай. Он уже не первый раз помогал ребятам из детских домов и инвалидам – так, накануне Нового года они с женой Альбиной перевели деньги для тагильской школы – детского сада № 105. На переведенную сумму была сооружена колясочная – крытое отдельное помещение для детских и инвалидных колясок. Николай – человек скромный и о своих добрых делах рассказывать не спешит. Вот и о встрече со Светой стало известно только сейчас.

«Николай приехал в детский дом с букетом цветов и игрушкой – символом этого года – овечкой, – рассказывает один из координаторов фона «Дедморозим» Марина Садратинова. – Света перед встречей очень волновалась, долго подбирала платье, возилась с прической. А увидев любимого актера, растерялась, засмущалась. Вручила ему свой скромный сюрприз – елочку-оригами, сделанную своими руками. Когда сели пить чай, Светлана продолжала стесняться и не знала, как начать беседу. Но Николай молодец – стал разговаривать как ни в чем ни бывало, как будто давно знает эту девочку. Задавал вопросы про учебу, про мечты, и быстро ее разговорил. Через пять-десять минут они уже непринужденно болтали. Фотосессию устроили у елки. Свету и Николая снимала профессиональный фотограф Ольга Рунева».

Фотосет продолжили на улице. Атмосфера была очень теплой, душевной. «Я немного картавлю. Для артиста ведь это плохо?» – расспрашивала Света. «Да ты что, это здорово! Это же твоя индивидуальность!» – уверял Николай. Знаменитый гость сказал, что сам не заканчивал театральный вуз, поэтому советчик из него не очень хороший, а вот Машу и Валю из «Реальных пацанов» он назвал настоящими профессионалами, ведь они учились на актрис в институте культуры. Поэтому он посоветовал девушке встретиться еще и с ними. «Да и как девчонкам, вам будет проще найти общий язык!», – предположил Коля. Встреча с Николаем очень многое дала девочке, подбодрила ее. Она уже твердо решила, что станет актрисой, и строит планы на будущее.