Рейтинг самых стильных стюардесс

British Airways (Великобритания)

Основной целью британского модельера Джулиена Макдональда, создавшего коллекцию униформы для главного авиаперевозчика страны, заключалась в том, чтобы сделать ее более сексуальной. Для того, чтобы одежда подчеркивала все изгибы фигуры, были выбраны стретчевые ткани. Глава дома Givenchy пообещал, что «девушки в моей форме будут выглядеть сексуальными красотками, а мужчины - настоящими героями». Как тут не вспомнить недавнюю историю о том, как в интернете появились соблазнительные и откровенные фотографии британских стюардесс. Впрочем, сами девушки утверждают, что делали снимки исключительно для друзей и недоумевают, каким образом они попали на порносайты.

Alitalia (Италия)

Самую первую «модную» форму для итальянского перевозчика разработал в 90-х годах именитый модельер Джорджио Армани. Нынешняя же версия одежды создана модным домом Mondrian и за нее проголосовали восемь процентов опрошенных.

Впрочем, многие признают, что цвет униформы идет далеко не всем девушкам, хотя и понимают: насыщенный зеленый цвет приятен для глаз и успокаивающе действует на нервную систему.

В рубрике «ТУРИЗМ» читайте также:

  • Топ-8 глупостей, совершенных пилотами. В последнее время летчики, похоже, взялись доказывать окружающим, что они - обыкновенные люди, которые тоже способны совершать ошибки. WDay.ru представляет топ-8 глупостей, сделанных пилотами.
  • Как правильно уложить много вещей в чемодан. Это только с первого взгляда кажется, что уложить чемодан очень просто. А ведь в нем нужно утрамбовать и пять новых платьев, и несколько пар босоножек, и теплые вещи - вдруг похолодает! Стюардесса из Лос-Анджелеса Хизер Пул устроила мастер-класс: показала, как грамотно упаковать все необходимое для 10-дневной поездки в небольшой стандартный чемодан.
  • Где вкусно поесть в самолете. Думаете, что ароматную лазанью, телячью вырезку и пудинг можно отведать только в «земных» условиях? Вы заблуждаетесь. WDay.ru представляет рейтинг авиакомпаний, на борту которых можно пообедать, как в хорошем ресторане.