Видео

Покусились на святое: нашли нового Джонни для «Грязных танцев»!

Телеканал АВС снял собственную версию культового фильма 1987 года. И даже объявил дату премьеры!

Мы в возмущении! Нет, понятно, что в Голливуде кризис хороших сценариев и время ремейков. Но покуситься на святое! «Грязные танцы» в 80-х снимали с минимальным бюджетом, особенно не надеясь на успех фильма. А он стал суперхитом. Финальный танец Джонни и Бейби до сих пор разучивают в танцклассах. Это классика, переплюнуть которую замахнулся телеканал ABC.

Только продюсеры не учли маленькой детали: таким прекрасным фильм сделали актеры. Дженнифер Грей, играющая дочь интеллигента-врача, своим носом с горбинкой и копной кудрей покорила поклонников настолько, что за нее в прошлом году в американских «Танцах со звездами» голосовало рекордное количество зрителей. Она, кстати, тогда выиграла.

А Патрик Суэйзи? Тут и комментировать нечего. И вот теперь на роль Бэйби в ремейке утвердили Эбигейл Бреслин, не слишком известную по фильмам «Маленькая мисс Счастье», «Добро пожаловать в Зомбиленд» и сериалу «Королевы крика».

Джонни сыграет Кольт Праттес – профессиональный танцор, который на экране появится впервые.

Страшнее всего, что в новых «Грязных танцах», скорее всего, нас ждут уже более замысловатые па, более злой директор санатория, более закрученные интриги (кого в наше время поразишь абортом?) и более пошлые движения тех самых танцев. Так сказать, дабы осовременить картинку. Но фильм ведь не про это. Даже не про танцы. Он про то, что добро всегда побеждает. Очень хочется, чтобы и в этот раз оно тоже победило и фильм в итоге не состоялся.

В общем, поживем - увидим. Точнее - посмотрим и сделаем выводы. Тем более, что дата премьеры нового фильмы уже известна. 24 мая новую версию покажут по телеканулу ABC. Ждем с нетерпением!

Ху из нас секси-фрау: четыре участницы «Танцев»
Подробнее