«Ревизорро»! Что поразило Лену Летучую в Саратове?

20 января в нашем городе побывала ведущая канала «Пятница!» Елена Летучая со своей съемочной группой. Где известная блондинка нашла самую чистую тарелку и какие эмоции вызвала у саратовцев?

Где побывал «Ревизорро»?

Елена Летучая посетила ряд саратовских заведений, среди которых оказались трактир «Тары-Бары», ресторан «Кук-си Каби» на улице Вольской, гостиница «Словакия» и другие. Заветные наклейки, разумеется, получили не все. Одобрила Лена «Словакию» и «Кук-си Каби», а вот трактир, хотя по многим параметрам и поразил телеведущую, проверку не прошел. Кстати, гостиницей «Журавли», где жила Летучая во время своего недолгого вояжа в Саратов, телеведущая, по словам персонала отеля, тоже осталась очень довольна. Итак, как все это было?

В Саратове Летучая нашла самую чистую в истории проекта тарелку

«В нашем заведении ведущая заказала сливочный суп с морепродуктами, салат «Фунчоза» и чай, – рассказал администратор ресторана «Кук-си Каби». – Еда ей понравилась. Проверила Летучая и туалет, где было чисто. У нас чистота не зависит от того, придет проверка или нет. В завершение ведущая оставила на двери кафе наклейку «Проверено «Ревизорро».

«Визит программы в наш трактир прошел оживленно, – рассказал администратор трактира «Тары-Бары» Григорий. – Она отметила довольно много положительных моментов. Главный – самая чистая тарелка в истории проекта. Елена взяла первую попавшуюся тарелку с раздачи и проверила ее специальным прибором. Это такое электронное устройство с колбой, жидкостью и ватной палочкой. Результат анализа оказался очень хорошим. Еще ей понравились наши гостевые туалеты – качественная сантехника (в частности, краны) и уникальные, расписанные под хохлому унитазы. Порадовали Летучую и яблоки, которые стоят у нас на входе. Проверка показала, что в них нет нитратов. При всех плюсах ведущая все же старалась делать акцент на недочетах. И даже несмотря на то, что ее контрольные гости дали хорошие рекомендации, одобрения «Ревизорро» мы не получили. Вообще мне показалось, что у нее замылился глаз. Она, возможно, уже потеряла понимание того, что в заведениях, которые она проверяет, работают живые люди, которые любят свое дело и болеют за него душой. Во многом она делает все правильно, но немного жестоко.