Эксклюзив

«Ревизорро» в Иркутске: Лена Летучая общалась с полицией, ела буузы и любовалась Ангарой

Wday: Лена, вы остановились в одном из крупнейших отелей Иркутска. Какие недостатки там обнаружили?
Лена Летучая (Lena Letychaya)

– Я не разглашаю названия отелей, в которых останавливаюсь со съемочной группой и не провожу там проверки.

Wday: В каком ресторане обедали, тоже не скажете? А блюда местной кухни удалось попробовать – омуль, сиг, сагудай, буузы? Что понравилось?
Лена Летучая (Lena Letychaya)

– Название ресторана опять же не скажу. Как правило, я редко питаюсь в каких-то заведениях во время командировок, просто покупаю в магазине кефир и фрукты. Думаю, все понимают почему. Но байкальского омуля не смогла обойти стороной, конечно, пробовала буузы – мне понравилось! Бывает, что невозможно уехать из города, не попробовав местную кухню, потому что бываю на съемках в таких городах, которые вряд ли когда-то еще смогу посетить. Поэтому я, как гурман, всегда стараюсь попробовать самое вкусненькое.

Wday: В сети много откликов по поводу вашего пребывания в Иркутске – вы их читаете, как реагируете на критику? Вас узнают на улицах городов? Что для вас популярность?
Лена Летучая (Lena Letychaya)

– Очень хорошо отношусь к своим поклонникам и поклонникам программы «Ревизорро», очень их люблю. Не отказываю в автографе или фотографии, потому что я не просто телеведущая, я – журналист, работаю для людей, моих зрителей. Я рискую, чтобы показать правдивую информацию, работаю, чтобы сделать мир чуточку лучше. Популярность никогда не являлась моей конечной целью, хотя очень приятно, что люди узнают меня и благодарят за работу. Вот это настоящая награда для меня! Кстати, критики тоже много. К конструктивной прислушиваюсь, а если люди пишут просто гадости, я на это не реагирую. Точно знаю про себя, кто я, сколько мне лет, как я выгляжу, и на подобные выпады в мой адрес не реагирую. А если я о чем-то не рассказываю публично, например, о своей личной жизни, – можете додумывать сколько угодно. Это ваша прерогатива, а моя – улыбаться.

Wday: Известно ли, когда выйдет в эфир программа «Ревизорро» в Иркутске»?
Лена Летучая (Lena Letychaya)

– Примерно через 3 недели, не могу пока точную дату сказать.

Wday: И заключительный вопрос. Байкал – очень популярное место отдыха. Нет ли в планах приехать на недельку на озеро?
Лена Летучая (Lena Letychaya)

– Это прекраснейшая идея! Я Байкал очень люблю, много бывала здесь в детстве, для меня это одно из прекраснейших мест на земле! Я бы даже хотела иметь здесь домик, обожаю Байкал! Приеду обязательно, можете не сомневаться.