«Ревизорро» в Ульяновске: Елена Летучая обещала вернуться

Приезд Лены Летучей в Ульяновск заставил нервничать очень многих. Все с нетерпением ждали выхода программы в эфир, чтобы узнать, какие заведения прошли проверку, а какие – нет. И вчера внимание горожан было приковано к телеканалу «Пятница!», программа «Ревизорро» в Ульяновске вышла в эфир.

Эфир начался, как и обычно, с краткого рассказа о городе, его исторических личностях. Елена Летучая даже цитировала Ивана Александровича Гончарова. В перерывах между проверками также давалась краткая историческая справка о достопримечательностях города, например памятнике букве «Ё» и диване Обломова.

Проверка стартовала с гостиницы «Империал Клаб Делюкс». Ведущую заселили в 312-й номер. Елена была крайне удивлена, что в пятизвездочной гостинице нет лифта. В целом номер ей понравился, там было светло и чисто почти везде, кроме ковролина, который не прошел проверку пылесосом. В стоимость номера входило посещение сауны и бассейна, но поплавать Летучей не удалось, так как уровень хлора был превышен. Зато все смогли полюбоваться прекрасной фигурой звезды телеканала «Пятница!» в белом купальнике.

Однозначного решения по отелю вынесено не было, его оставили в подвешенном состоянии до следующего визита.

Детское кафе «Братик-Томатик» было следующим. Замечания были стандартными: грязная вытяжка, нарушение норм хранения продуктов. Проверка чистоты посуды не устроила администратора кафе, поэтому Елена провела повторную проверку тарелки, которую выбрала уже сама администратор. Тарелка оказалась чистой. Сами сотрудники заведения признались, что ходить по заведениям общественного питания не любят и дома готовят лучше.

«Ревизорро» не рекомендует кафе «Братик-Томатик» в Новом городе.

В гостинице «Виктория» Летучую встретили странным комментарием про ориентировочную звездность и потребовали доплату за второго гостя. Впечатление о гостинице осталось не самое лучшее: лифта нет, нарушение метража, для двоих гостей было мало воды. Елена призналась, что писать на шкафах она уже устала: настолько там всегда пыльно. В ванной комнате было очень грязно, разбавленное мыло, ржавый душ. Летучая сказала, что звезды рядом с этой гостиницей даже не стояли, ну, кроме нее, конечно.

«Ревизорро» не рекомендует гостиницу «Виктория» на Московском шоссе.

Последней по счету, но не по значению была пиццерия «Соренто» по улице Гончарова. Ведущая привлекла к работе тайных покупателей, которые помогли оценить качество обслуживания, которое оказалось не на самом лучшем уровне. На кухне же было грязно, нарушено товарное соседство, много тараканов. Летучая пристыдила персонал заведения. Вся проверка была очень интерактивной, посетители кафе принимали активное участие в процессе.

«Ревизорро» не рекомендует пиццерию «Соренто».

Проверка оказалась не очень однозначной, поэтому Елена Летучая обещала посетить наш город еще раз. Когда? Этого мы пока не знаем.

Какая вы еда?

«Ревизорро» в Ульяновске. Видео со съемок программы