Рэйф Файнс в Петербурге отужинал в ресторане жены Шнура

И отведал традиционный русский напиток от лидера «Ленинграда».

Ресторан Матильды Шнуровой некоторые критикуют, дескать, пафоса много, а на самом деле блюда обычные – только цены кусаются. А вот именитые западные гости «Кококо» оценили по достоинству. Да так, что только в Петербург заглянут, тут же на ужин к Матильде собираются.

Вот и Волан-де-Морт всех времен и народов Рэйф Файнс уже второй год подряд замечен в «Кококо». Причем отправляется сюда не только за русскими деликатесами, но и за традиционными напитками по особому рецепту от самого лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова.

«Рэйф Файнс, Волан-де-Мортик любимый, – восторгается Матильда в своем Instagram. – Между прочим, на старом месте тоже был, можно сказать, наш постоянный гость! С самогоном от Сергея Владимировича».

До этого в ресторан «Кококо» Файнс заглядывал в конце сентября 2015 года.

«Мы шепотом делали «ААААА»! Мы уважительно отнесли к его прайваси (праву на частную жизнь. – Прим. редакции) и не сделали ни одной фотографии с ним. Но миру мне необходимо это сообщить, потому что я до сих пор делаю «А-А-А»!» – писала Матильда Шнурова чуть больше года назад в Facebook.

Также в прошлом году Рэйф Файнс побывал на спектаклях в Малом драматическом театре, заглянул в Академию балета имени Вагановой на праздник первокурсников «Первый выход на сцену». Рэйф зачастил в Петербург не просто так. Он снимает фильм о городе, правда, сюжет держит в секрете, мол, всему свое время.

«Гарри Поттер»: как изменилась жизнь актеров 15 лет спустя
Подробнее
Рэйф Файнс гуляет среди частных домов и летает эконом-классом
Подробнее