Фото

Резиденты Comedy Club изучили Казанский кремль

Павел Воля, Люсек Сорокин, Зураб Матуа и Демис Карибидис прогулялись по центру Казани.

Почти в полном составе участники фестиваля Aqua Comedy Club, который проходит в рамках чемпионата мира по водным видам спорта, приехали в Казань. Сразу после пресс-коференции резиденты отправились по своим делам – кто-то отсыпаться в номер, кто-то смотреть соревнования, а кто гулять по Казани.

Поездка в Казань далась резидентам непросто. Некоторые почти сутки провели без сна, но выглядели свежо и бодро.

– Сегодня практически не спали. Только сели в Москве в самолет, и нам объявили, что он сломан. Пришлось еще полтора часа ждать, пока он вылетит, – извинился за опоздание Павел Воля.

Но это не остановило ребят от прогулки по главным достопримечательностям Казани. Отель, где расположились резиденты Сomedy, буквально в двух шагах ходьбы от Казанского кремля. Ребята тут же отправились любоваться красотами Казани. За время прогулки Павел Воля, Люсек Сорокин, Зураб Матуа и Демис Карибидис прошли по территории кремля вдоль и поперек. Павел Воля сделал селфи на фоне мечети Кул-Шариф и сфотографировал закат у входа станции метро.

Конечно, мы подумали, что раз в этой компании путешественников нет Тимура Батрутдинова, значит, он встречается с Дашей Кананухой. Но нет! Тимур с Александром Реввой отправился на «Казань Арену» смотреть соревнования, а Даша – на фотосессию ко Дворцу Земледельцев.

Видимо, все действительно не так прекрасно у ребят, как хотят думать их поклонники. Тимур накануне сказал, что «Холостяк» – это всего лишь шоу, а о личной жизни говорить не хотел бы.