Рианна хочет стать девушкой Тони Монтаны

Рианна хочет получить роль Эльвиры Хэнкок в ремейке фильма о наркоторговце Тони Монтане «Лицо со шрамом», запланированном к производству компанией Universal Pictures.

Молодая певица Рианна (Rihanna) к своим 24 годам успела добиться ошеломляющего успеха на музыкальной сцене – ее альбомы раскупают как горячие пирожки, а журнал Forbes поместил ее на третье место в списке самых богатых звезд в возрасте до 30 лет. Однако похоже, что Рианна не собирается останавливаться на достигнутом и планирует покорять Голливуд. Во всяком случае, она уже успела поработать с Лиамом Нисоном (Liam Neeson) в картине «Морской бой» и подписала контракт на участие в съемках кассового фильма «Форсаж 6» с Вином Дизелем (Vin Diesel). Недавно появились слухи о том, что теперь Рианна претендует на роль девушки Тони Монтаны Эльвиры Хэнкок в ремейке культового фильма «Лицо со шрамом».

Ремейк запланирован кинокомпанией Universal Pictures, и предполагается, что фильм станет новым прочтением старой истории. Действие картины будет разворачиваться в наши дни, но сюжет по-прежнему будет выстроен вокруг претенциозного наркоторговца Тони Монтаны, оригинальную роль которого исполнил Аль Пачино (Al Pacino).

Роль Эльвиры Хэнкок, шикарной прожигательницы жизни и любительницы наркотиков и вечеринок, в картине 1983 года исполнила Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer), и эта роль стала одной из самых ярких строчек ее актерского резюме.

По словам менеджеров Рианны, певица настолько любит фильм «Лицо со шрамом», что многие ее клипы являются реминисценциями этой картины. «Она знает наизусть все реплики Эльвиры и даже может копировать походку Мишель Пфайффер», – заявил один из менеджеров Рианны.

Что ж, это неудивительно. У Рианны и Эльвиры Хэнкок действительно много общего – любовь к тусовкам, наркотикам, эпатажу и плохим парням. Но поможет ли это певице получить желанную роль, пока неизвестно.