Гир собрал миллион лайков в пользу второй части «Красотки»

Зрители проголосовали за продолжение любимой мелодрамы.

Всего 14 часов потребовалось Ричарду Гиру, чтобы собрать миллион голосов в поддержку сиквела «Красотки». В своем посте актер спросил у пользователей сети, хотят ли они продолжения картины 1990 года.

«Мы подумываем о сиквеле „Красотки“. Но поскольку полной уверенности нет, мы решили, пусть фаны сделают выбор. Если эта запись наберет миллион лайков, мы примем это во внимание», – написал Гир.

На кого из сериала «Отчаянные домохозяйки» похож твой бойфренд

Фанаты фильма отреагировали моментально. Сотни тысяч лайков и огромное количество комментариев с просьбой выпустить продолжение любовной истории финансового магната Эдварда Льюиса и проститутки Вивиан.

Для того чтобы проиллюстрировать запись в соцсети, Ричард разместил фото годичной давности, где в честь 25-летия фильма он и Джулия Робертс, исполнившая в «Красотке» главную женскую роль, встретились в студии одного из американских ток-шоу. Тогда в студии актеры на белом глазу заявили, что у фильма должен был быть совсем другой конец.

«Финал должен был быть не очень счастливым, – рассказала Джулия Робертс. — Ричард должен был вместе с деньгами вытолкнуть меня из машины на асфальт. Я стояла бы одна, а вокруг меня разлетались бы купюры…»

Однако с самого начала съемок между Ричардом и Джулией возникла так называемая химия, они очень понравились друг другу, им даже не пришлось изображать симпатию.

«Я наблюдал за ними все время работы и понял, что не могу испортить фильм такой печальной концовкой, – признался режиссер Гарри Маршалл, – так у нас и получился хеппи-энд».

Что ж, посмотрим, что нас ждет во второй части!